В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#37264 Canalizator 06 янв 2008, 02:18
Покупал билет 05.01.2008 в 23:09 на ст.Тихвин, получил его в конверте образца 2007г с девушкой, которая, глядя на какой-то российский поезд (не разглядел какой), видит Синкансен - видимо, у неё очки специальные фирменные от РЖД.
Изображение
Внутри - прозрачный карман (видимо, для страховки).
На внутренних сторонах конверта - выдержка из Правил пасс.перевозок, ничего нового не обнаружил.
На последней странице - реклама Сбербанка:
Изображение
Кассир приклеила билет на клейкую полосу на 3 странице конверта.
Отодрать билет удалось без потерь как для билета, так и для клеящих свойств полосы. Так что конверт пригоден к повторному использованию.
За конверт дополнительной платы взято не было.
#37268 ludmila-p 06 янв 2008, 21:28
:)Эти самые конверты реклама сбербанка  и сколько сбербанк
заплатил ржд за рекламу.......только работы кассирам прибавили чтобы каждый билетик туда укладывать а то кассиры
и так мало загружены работой а другие работники ходят и проверяют т е подглядывют как билеты в конверты  кладутся
или нет наверно надо еще каждый конверт бантом перевязывать...................................
#37277 ЛНП 07 янв 2008, 15:54
А я сегодня пришел на вокзал и попросил новые конверты.Мне штук 100 дали.Я просил у админа билетных касс. Ст.новосиб гл
#37291 Администратор 07 янв 2008, 21:25
Как Вы не любите админа касс написав такое в открытом доступе ...  ???

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#37308 ЛНП 09 янв 2008, 08:46
А что такого?Им ящиками привезли с Москвы.Она же не бланк проездного документа дала.
#37328 tk 09 янв 2008, 15:53
Это не Синкансен, а Веларо. Скоро уже прототип привезут на испытания :)

«Там, кстати, другой звук: ж-у-у-у-у-у-у-у-у-у (такой страстный, аж до нутра) ::-D: » (© Фанат)
#37354 joy 10 янв 2008, 01:00
А чем плохи эти конверты? Это способ заработать для РЖД безболезненно для пассажиров (деньги за рекламу берут, ИМХО, очень немалые). Да и удобно, билеты не мнутся. Я всегда ношу такой конверт для билетов, который мне достался от какого-то агентства, когда я "массовый" заказ делал.
#37362 Legenda 10 янв 2008, 10:58
не знаю как вам,а мне не очень нравится оформление этих конвертов. До этих, выдавали пробную партию,были оформлены ,как мне кажется,более удачно:на одной стороне карта РФ и надпись "Проездной документ" с логотипом (правда старым) РЖД. С другой стороны тоже карта РФ,но вся территория словно освещена лучами,которые отходят от РЖД ))).Рекламы банков небыло!
Видимо очень хорошо пошло дело с ковертами,вот и решили что дело того стоит.
Посмотрела,клиентам очень нравится! )
А прозрачный карман вообще-то для билета,а  не "видимо" для страховки!)

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#37372 joy 10 янв 2008, 11:46
ИМХО, тут главное назначение - чтобы билеты не мялись, а оформлен конверт может быть как угодно. Тем более и реклама допускается чего угодно, это ведь не столько для пассажиров, сколько для РЖД задумано.
#37379 Legenda 10 янв 2008, 12:35
ну не скажите!мне ,например,приятней смотреть на приятное,а не весть знает на что ,что может быть никак не согласовано

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#37384 joy 10 янв 2008, 13:56
Ну когда же авиационные билеты открываете - то особо же не волнуетесь, что там изображено на конверте или на самом билете.