В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#151588 Фыва Цукен 11 сен 2012, 14:15
Slon:Ферштеен? ::-D:
не-а. я в этих буржуйских терминах разбираюсь плохо. впрочем, это пустое, верю на слово ::-D: тем более, что мне оно не надо ::-D:
#151602 Slon 11 сен 2012, 14:56
Да я бы с радостью и на это положил - вон, ночью теннис почти 5 часов шел - но куда ж деваться? А если уж делать - то делать.
#151607 Фыва Цукен 11 сен 2012, 15:24
Slon:Да я бы с радостью и на это положил - вон, ночью теннис почти 5 часов шел - но куда ж деваться?
мгм...

вы о чём? и при чём тут теннис?

з.ы. на теннис лично мне начхать.
#151619 Slon 11 сен 2012, 16:30
Да я к тому, что сам бы этого, о чем говорили в теме, не делал бы, а приходится. Уж лучше 5 часов посмотреть теннис, чем тратить время на это.
#366704 k3712 11 апр 2016, 22:42
В Windows 7 и выше по умолчанию встроен принтер XPS document. Предназначение - создание файла для дальнейшего просмотра и/или печати документа, как его видно на экране. Инструкция как вывести на печать (в файл)
http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/print-to-xps-document-writer#1TC=windows-7
Чем просмотреть на других устройствах
http://c-t-s.ru/ext/132-xps.html

Ну или как писали выше - в PDF , что предпочтительнее JPG
PDF сохраняет текст как текст, а JPG текст как изображение, которое сильно (это правда настраивается) сжимается и может стать трудночитаемым вследствие этого
#379000 nord 30 июн 2016, 21:35
Сегодня просто с утра мегаобнова была. Добавили версию сайта для слабовидящих и выгрузку билетов в pdf. Не стал писать, т.к. вроде ничего особенного :;-):
#379021 nataly-m 30 июн 2016, 23:36
guppat:выгрузки билета в pdf-файл!
а что, прежде с этим у кого-то были проблемы?!! :=-O:
Даже с хрюшкой проблем нет, а уж с более ранними ОС (на кот. надстройка не ставится) вряд ли кто-то сейчас балуется.. ::-D:
#379138 seregathebest 01 июл 2016, 19:15
nord » 30-06-2016, 22:35:Сегодня просто с утра мегаобнова была. Добавили версию сайта для слабовидящих
лучше бы зрячим билет высылали на электронную почту как это делают все нормальные перевозчики...
#379184 anton121 02 июл 2016, 00:32
nataly-m:
guppat:выгрузки билета в pdf-файл!
а что, прежде с этим у кого-то были проблемы?!! :=-O:
Даже с хрюшкой проблем нет, а уж с более ранними ОС (на кот. надстройка не ставится) вряд ли кто-то сейчас балуется.. ::-D:
Ну мне, например, могло бы быть полезным.
Сохранил в pdf - перебросил на комп - распечатал.
Собственно, одна из причин того, что я не пользовался эл.регистрацией как раз в этом. А именно, подойти к терминалу и распечатать билет на бланке лично мне удобнее, чем заморачиваться с распечаткой с сайта.