25.01 паровоз катал свадьбу по кольцу. А, вообще, он с несколькими вагонами отправляется в 13.00 несколько раз в неделю с Рижского вокзала на экскурсию до ст. Подмосковная.
Слыщал, что маршрут ретро-поезда изменён. И теперь он идёт с Белорусского вокзала в сторону Царицыно.
спасибо за информацию!!!
а что касается маршрута ретро поезда то он ходит от рижского вокзала до старого депо!!!!
а что касается маршрута ретро поезда то он ходит от рижского вокзала до старого депо!!!!
Никак кто-то из детей Якунина вступил в бракAntPNP:25.01 паровоз катал свадьбу по кольцу. А, вообще, он с несколькими вагонами отправляется в 13.00 несколько раз в неделю с Рижского вокзала на экскурсию до ст. Подмосковная.

Да, значит заказы на спецобсуживание принимают.
Но по БМК прокатиться было бы круче!
Но по БМК прокатиться было бы круче!
А там в обычных вагонах катают? Или тоже в ретро?
Мне, калі ласка, адзін квіток да Менску ў агульны вагон.
Уже давно существует проект "Москва-Тула-Рязань-Москва", естественно, "с паровозом во главе". В прошлом году не получилось, в этом году тоже сроки постоянно переносятся. К сожалению, не знаю, что сейчас происходит с этим проектом.
Знаю, по информации из ФПД, что такие перевозки периодически заказывает фирма "Транс-сибирский экспресс". Вагоны у них свои собственные, про парвоз ничего сказать не могу.
Последний раз редактировалось НИКОЛА 13 мар 2008, 21:49, всего редактировалось 1 раз.