Я не слышал. Жалобы писали уволенные проводники, но факты не подтверждались.Антон-ЮВТП:Раз - да. Аж ещё в 1990 году. Но не факт, что других дел не было.serg:......................... кто-то хоть раз об уголовном деле в отношении ревизоров за взятку - слышал?
А что касается перехода в вагон более высокой категории, то я в 90-к и сам не единожды пользовался этим. Тогда почему-то чуть ли не все места в СВ придерживали и в пути следования переходил в полупустой вагон при отсутствии мест в кассе. Речь о временах, когда свободные места по пути следования поезда перестали заносится на основе данных, поданных проводниками и ЛНП
Пару лет назад наблюдал ситуацию в ресторане, как две девушки не смогли расплатится - ни наличных, ни карт. Долго кому-то звонили, просили подъехать и подвезти деньги . В итоге я им добавил, сколько не хватало - около тысячиИван Солодовников:Оффтоп: сейчас такой проблемы практически нет: все рестораны принимают банковские карты. В самом крайнем случае с последних можно расплатиться кредитными или овердрафтными средствами.galinov85:Представьте: вы пришли в ресторан с красивой девушкой, вкусно поели, хорошо посидели... Пришло время расплатиться, а денег нет-что тогда?!
По теме: у ЛНП сейчас, вроде, тоже должны быть POS-терминалы. Недавно обсуждалось: Безналичная оплата услуг в ПДС.