В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#43052 Pofigist 13 июн 2008, 12:12
А все таки мы взяли билеты на 12 июля, на 102 поезд. Без проблем, без очереди и прочего, правда брали через сервис центр. И что удивтельно нам дали 2 нижних места, хотя мы даже и не просили, типа молодые можно и на верхних полках, главное уехать. Когда пришли домой, посмотрели расположение мест то просто очень обрадовались. Так что 12 июля уезжаем без проблем!!!!
#43060 Komandor 13 июн 2008, 15:46
так ещёж не начало августа чтоб за такие деньги были проблеммы с покупкой за песяц
всё логично
пощдравляю с покупкой без проблемной

потом отчёт в соотв раздел о составе напишите
#43063 Slon 13 июн 2008, 16:28
Komandor:так ещёж не начало августа чтоб за такие деньги были проблеммы с покупкой за песяц
всё логично
Да ну? Зайдите в Экспресс. 102, 104 разобраны, остались вразброс верхние места. То же с не самым удобным 75-м. Есть 23-й через Харьков. Заметьте: 12 июля - суббота.
#43067 Slon 13 июн 2008, 16:47
Pofigist:Билеты брали 11 июня. Вроде бы места были, дали два нижних места в одном купе, в одном вагоне.
Сильно повезло. Смотрите: 102 поезд на 12.07 - 1 и 4 в двух вагонах СВ, 1 нижнее и 3 верхних в 3 вагоне, 1 верхнее в 4 вагоне, 4 верхних в 12 вагоне, 11 верхних в 14 вагоне, 1 нижнее и 11 верхних в 15 вагоне, 6 верхних женских в 11 вагоне и 1 верхнее КЭ в 9 вагоне. То есть в одно купе можно кое-где найти 2 места, но это будут 2 верхних.
Отчет выложу, как вернусь.
Только смотрите, найдете ли что-нибудь новое, что там еще не написали  ;)
#43068 Pofigist 13 июн 2008, 17:11
ну не знаю, может быть и правда повезло, места в купе № 35,33. Правда купе самое последнее около туалете. Но я не думаю что в фирменом поезде туалет так сильно будет пахнуть.

Да по поводу отчета, то вы правы, Если что-то новое замечу напишу, а так в принципе то тут уже много чего написали до меня. Хотя сами впервый раз едим на поезде на Юг, обычно все самолетами летали.
#43070 Slon 13 июн 2008, 17:42
Мы ехали 3 года назад на 102-м именно в последнем купе. Пахло. Но не тем, чем обычно пахнет  ;) есть небольшой запах, присущий вакуумным туалетам (описать его я не возьмусь, но узнаю), ничего страшного. Немного слышно, когда включается вакуумный насос. Но скажу вам честно: я бы поехал в последнем купе 102 поезда, а не в середине вагона любого другого (за исключением, быть может, 12-го - там такие же вагоны). Приготовьтесь, раз не ездили, к тому, что кондиционер может работать на уровне замерзания - его надо затыкать полотенцами или газетами.
#43074 Pofigist 13 июн 2008, 18:02
Спасибо за советы  ;) На крайняк возьмем с собой освежитель воздуха. Ну а поповду кондиционера, посмотрим что с погодой будет. Надеюсь что все будет в лучшем виде.
Кстати а в том поезде в вагоне ресторане дорого???? Не охото просто с собой всякую еду тащить в поезд.
#43075 Slon 13 июн 2008, 18:07
Pofigist:На крайняк возьмем с собой освежитель воздуха.
Ну, не до такой же степени!  ;)
Ну а поповду кондиционера, посмотрим что с погодой будет. Надеюсь что все будет в лучшем виде.
Просто держите в уме эту ситуацию. Потому что кондишки, как и радио, в новых тверских вагонах по чудной прихоти конструкторов имеют только 2 положения - включено и выключено. Соответственно, кондишка или молчит, или дует на полную.
Кстати а в том поезде в вагоне ресторане дорого???? Не охото просто с собой всякую еду тащить в поезд.
Желание логичное, но точные цифры я не скажу - попробуйте поискать по форумамю Точно видел (кому надо), что по оценкам не особо дорогое пиво.