В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#45647 Евгенийй 21 авг 2008, 13:33
Увидел в продаже на сайте rzd два дополнительных видимо поезда на 28.08 этого года. Страно, что полно дешевых мест и почти все свободные - раскупили пока процентов 5-10. Поезда дневные, меня интересует плацкарт. Как по-вашему, лучше взять в фирменый или нефирменный? Разница примерно в 300 рублей. Но нефирменный делает 2 остановки, а фирменный штук 5 остановок. Вот не могу решить, что лучше взять. Не хочется ехать в старом раздолбанном и грязном вагоне. Если кто знает - подскажите!
Спасибо!
#45650 Михаил Тверской 21 авг 2008, 14:08
Фирменный поезд - дневной оборот "Двух столиц". Очень приличный поезд. Есть отзывы о нем в этом разделе форума. Что будет под 057 номером я не знаю.
#45652 евгенийй 21 авг 2008, 14:36
Это точно? Просто странно, что обычные "две столицы" ходят без остановок вобще, а тут целых 5. Видимо из экономических сображений - днем больше народу сядет на пересадоных пунктах.
Спасибо за инфу, две столицы это очень хороший плацкарт, один из лучших.
#45653 Машинист 21 авг 2008, 14:57
"Две столицы" "ниткой" поезда 63/64 ходят без остановок, а днем он идет другой "ниткой", у которой свое расписание.
#45654 евгенийй 21 авг 2008, 15:07
Странно, почему он так редко ходит, сделали бы постоянным дневным поездом - было бы так здорово! Я, например, первый раз его в расписании вижу. Если это на самом деле те же "две столицы" - тогда это гениальный поезд.