Борисовна
07 авг 2003, 10:41
Сегодня на Белорусском вокзале были куплены 2 билета 1-го класса в одно купе на "Полонез". Но с нами едет собака, поэтому логично было бы приобрести билет на нее тоже (как написано в правилах, детский билет 2-го класса). и тут начинается эпопея. Кассир говорит, что на собаку у них не продают, надо брать в день отправления поезда в кассе (т.е. в Варшаве). После консультации с кем-то меня отправляют в кассы МЖА. "Доброжелательная" кассирша, сверкнув очками, грозно говорит идти туда, где я покупала билеты. Послала, в общем. В справочной сначала несли всякий бред про багажную кассу, а потом сказали платить за собаку в поезде проводнику.
Итак, вопрос: ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТ НА СОБАКУ В "ПОЛОНЕЗ" или кому, когда и в какой валюте заплатить за ее проезд? Нет, я, конечно, не настаиваю - барбос с удовольствием прокатится на халяву
Итак, вопрос: ГДЕ КУПИТЬ БИЛЕТ НА СОБАКУ В "ПОЛОНЕЗ" или кому, когда и в какой валюте заплатить за ее проезд? Нет, я, конечно, не настаиваю - барбос с удовольствием прокатится на халяву