В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#55961 heming 17 апр 2009, 08:29
Вопрос сотрудникам МЖА и всем кто в курсе.

Ситуация такая. Распечатывал большое количество заказаов в терминалах на ленинградском вокзале.

Последний заказ был 4-е билета из Белоруссии в Москву.

То ли двух билетов просто не дождался случайно пока терминал распечатает и забрал только два из четырех, то ли забрал все четыре, а два где-то задевал, то ли терминал сглючил и распечатал мне два билета вместо 4-х, а я не обратил на это внимание (это маловероятно - скорее был первый вариант из перечисленного или второй)

Вопрос. Можно ли каким-то образом восстановить эти билеты?
Насколько я помню несколько лет назад межгос билеты , по крайней мере с Украиной, не восстанавливались.

Возможно ли сейчас восстановить недостающме два билета или только покупать новые?

Ежели возможно, то какой алгоритм - обратится к администратору в кассовом зале на любом вокзале или МЖА? Или как-то по другому?
Последний раз редактировалось heming 17 апр 2009, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
#55967 Slon 17 апр 2009, 09:54
Как я понимаю, все билеты из заказа ТТС высовывает в щель сразу, пачкой. То есть вариант печати билетов и выдачи их по очереди мне кажется маловероятным.
#55987 Slon 17 апр 2009, 12:37
Кстати, есть такой нюанс. Эти картонные бланки слипаются только так. Я сам не мог понять на ощупь, все ли лежат. В общем, надо подумать в следующий раз - может, и брать обычные билеты со слипом.