В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#56282 Ольга K. 22 апр 2009, 14:37
Всем добрый день!
Я не из Москвы и никак не могу дозвониться до Белорусского вокзала или МЖА, оэтому спрашиваю здесь :)
Подскажите, пожалуйста, стоимость билета в 3х местном купе в поезде Москва-Вена до чешской станции Бржецлав?
И как в таких вагонах можно провозить зачехлённый разобранные велосипед? Нужно ли за него дополнительно платить?
Спасибо!
#56372 tabo 23 апр 2009, 10:10
Ольга K.:А "т/о" это что значит? Туроператор?..
т/о значит туда-обратно. Когда будете покупать спросите что дешевле билет Мск-Бржецлав-Мск или Мск-Куты*-Мск...

*Куты ето первая словацкая станция за Бржецлавом. Скорее всего в Куты может оказатся дешевле, хоть и дальше на 10 минут, особенно если едет несколько человек...
#56395 tabo 23 апр 2009, 15:24
Если в одну сторону, то Куты Вам увы не помогут (это только при т/о), так что берите до Бржецлава в Венские вагоны, потому как с другими вариантами удешевить, как мне кажется, навряд есть смысл возиться...