В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#5274 irinka 30 июл 2003, 08:52
Кто ездил на 122 поезде Адлер-Москва-поделитесь впечатлениями.
У меня нет возможности взять билет на поезд по России, решила взять люкс в 122 поезде. Меня очень волнует таможенная проблема. Что можно провозить, а на что надо иметь разрешение? Мы собираемся брать с собой ноутбук, как бы не пришлось платить за него... И еще вопрос по поводу люкса: это просто двухместное купе или там есть какие-то услуги?

Заранее спасибо! 8)
#5285 ирина с. 30 июл 2003, 19:20
Поезд этот вполне хороший. С ноутбуком не будет проблем. В люксе никаких дополнительных услуг нет.
#5661 Vik 27 авг 2003, 16:52
irinka:Кто ездил на 122 поезде Адлер-Москва-поделитесь впечатлениями.
У меня нет возможности взять билет на поезд по России, решила взять люкс в 122 поезде. Меня очень волнует таможенная проблема. Что можно провозить, а на что надо иметь разрешение? Мы собираемся брать с собой ноутбук, как бы не пришлось платить за него... И еще вопрос по поводу люкса: это просто двухместное купе или там есть какие-то услуги?

Заранее спасибо! 8)

В апреле 2001 на выезде из Украины в моем купе три пассажирки - дамы пенсионного возраста добровольно лишились в общей сложности 20 баксов. Я в это время вышел покурить и только по этой причине не стал спонсором украинской таможни. Таможник действовал как отморозок. Однако, если не забывать что этот поезд является движущейся территорией Росии, можно мягко но настойчиво ставить этих ребят на место. Эти оборотни ведь по сути трусливые трусы. Желаю удачи.