В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#58732 Гость 08 июн 2009, 20:40
Всем здравствуйте! Если кто знает, подскажите пожалуйста, будет ли в этом году поезд 112-113 Брест-Новосибирск-Брест ходить через Н.Новгород? Насколько я знаю, маршрут данного поезда был изменен в связи с ремонтом моста возле Н.Новогорода и поезд стал ходить через Казань. На днях сказали, что маршрут поезда должен поменяться как был, но в экспресс-3 маршрут указан по прежнему через Казань. Очень хотелось бы узнать как все-таки будет ходить данный поезд. Заранее спасибо!
#58733 Фыва Цукен 08 июн 2009, 21:06
Гость:На днях сказали, что маршрут поезда должен поменяться как был, но в экспресс-3 маршрут указан по прежнему через Казань. Очень хотелось бы узнать как все-таки будет ходить данный поезд. Заранее спасибо!
то, что указано в "экспрессе" - актуально. и, более того, неактуальным оно быть не может. так что - через казань. конечно, есть некоторая (на мой взгляд, очень небольшая) вероятность того, что его переведут на нижний, но в таком случае это будет видно в "экспрессе".
Гость:маршрут данного поезда был изменен в связи с ремонтом моста возле Н.Новогорода
не в связи с ремонтом моста, а в связи с переводом участка москва-нижний на скоростное движение и связанными с этим перманентными ковырялками. а это надолго.