В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#6145 Dancer 30 окт 2003, 13:23
Ехал 4 октабря на 31 поезде Тамбов-Москва. В этом поезде есть несколько абсолютно новых плацкартных вагона, в одном из которых я и ехал.
Вагон просто классный! Полки как в купейном вагоне, туалет тоже. На окнах стеклопакеты, в вагоне (на сколько я понял) кондиционеры. В начале и в конце вагона висят табло, на которых отображается температура в вагоне и за бортом, свободет ли туалет, номер вагона и время.
В общем ощущения замечательные. Были бы все вагоны такими - люди бы ездили с удовольствием.
#6203 Dancer 06 ноя 2003, 11:43
Я просто этим хотел спросить у сведущих людей - когда все вагоны будут такими, что в них приятно ездить?

Я хоть и незлопамятный, но хату спалю.
#6227 Лена 13 ноя 2003, 12:05
Недавно ехала в плацкартном вагоне средней новизны (без табло и прочих наворотов, просто все новенькое, красивое и рамы на окнах не деревянные щелястые, а резиновые... Прокляла все это!
В вагоне не работали кондиционеры, а натопили так. что в пору было умереть от жары.... Вот где пригодились бы теперь ОЧЕНЬ любимые мною щели в рамах, через которые поступал бы свежий воздух... :evil: