В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#6504 алекс 14 дек 2003, 19:37
если я не доехал до конечного пункта назначения и возникла необходимость остановиться в промежуточном населенном пункте как мне не потерять данный ж.д билет и через какое время смогу двигаться дальше? :?:
#6507 Анатолий. 15 дек 2003, 08:28
алекс:как мне не потерять данный ж.д билет

Ну это уж от тебя зависит :lol: . Например, спрятать поглубже.

Серьёзно:
"При проезде в поездах дальнего и местного следования пассажир имеет право делать остановку в пути следования с продлением срока действия билета не более чем на 10 суток.
При этом пассажир должен предъявить свой билет администрации станции (вокзала) в течение 4 часов с момента прибытия на станцию поезда, с которым он следовал, для проставления билете отметки об остановке.
При желании пассажира возобновить поездку на билете проставляется новый компостер. Пассажир при этом оплачивает стоимость плацкарты.
При дальнейшем после остановки следовании пассажира в поезде или вагоне нижеоплачиваемой категории разница в стоимости билета не возвращается.
При прекращении поездки в пути следования по желанию пассажира, пассажир может получить обратно стоимость проезда (кроме стоимости плацкарты) за непроследованное расстояние в течение 4 часов с момента прибытия на станцию поезда, с которым он следовал."

Это всё относится к обычным пассажирам.