Давайте осбудим, раз вы такой трактат написали
Неизвестный: 2) Двери купе. Идеальнее чем у 61-4440 не придумаешь. Зеркало во всю длину, удобные большие ручка, также легко отъезжают.
Чем отличается от тр-2006?
3) Цвет пластика. Хороший у трансформеров - беленько бежевой так как подходит к любым шторам. Правда, без штор похоже на операционную палату. Если штор нет, то удачно у ТВЗ начала века.
Извините, вкусовщина, субъективно.
4) Интерьер купе - приемущества нового 61-4440.
-полки длинные и широкие
-красиво сочетающеся синий цвет дивана с беленьким пластиком
-вся одежда в шкафчиках, а не у людей на виду
-мини шкафчики в которые можно что-то спрятать
Чем отличается от тр-2006? в тр в 2008 г. тоже был синий диван.
мягкий диван, ещё лучше чем в 2006 трансформерах. Спинка на всю длину, а изначит подходит для всех, какой бы рост ни был.
Есть ощущение, что они одинаковые.
санитария. Утром собрал диван и никто на твоей постели не толчётся
-полка в любом случае оказывается застелена, даже если это не фирменный поезд
-удобный большойи столик против самолётного аммендорфа
Совершенно верно. Только это всё было в тр-2006.
-наличие розеток
Вот это по сути единственная разница. О чем я и думаю - стоит ли оно переплаты?
Недостатки
-неудачный угол дивана и вообще сам диван кривой какой-то
Опять вкусовщина.
-отсутствие рундука
Вот это самый большой вопрос к новым вагонам.
-создающие огромный шум шкафчики
А вы не хлопайте
-неудачное расположение лампочек, которые светят в пол, а не в тебя. Как бы ты их не поворачивал, удачный результат от старых не получишь
Брр... скажите, это разве отличается от тр-2006? В последнем я читал полночи, никого светом не беспокоя. Отличная конструкция!
-маленькие шкафчики в которые кроме кошелька ничего не влазит
А что было раньше?
7) Куча ненужной электронники которой не могут пользоваться проводники - зачем? Без неё жили и сейчас живут. А стоит ой ой ой как не мало.
Назад, в пещеру? Если проводники не желают учиться, то их надо заставить. Именно так Полковник писал про ЭП10 - многим проще ездить на 40-летних ведрах, но не осваивать технику.
8) Отсутствие инструкции проводникам. Немцы и то присылали.
Даже на сайте есть... вранье проводников.
9) Гофрирование. Зачем оно вообще надо? Помойму Буревестник и Красная стрела рёбр прекрасно поживают.
Это нюансы технолонгий. Есть мнение, что безгофровые получились плохо, стены ведет.