В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#68637 Igor71 13 дек 2009, 00:12
А возвращаясь к теме - если места 37, 38 в вагоне идут в продажу, то взять-то их можно на общих основаниях. Только вот потом на месте могут быть сюрпризы, в т.ч. из-за наглости проводников. Это тоже обсуждали, если надо - можно вкратце повторить, если за одно и то же в разных темах не начнут бить ::-[:[/quote]
Хотелось бы ваше мнение , а то нам ехать надо именно на 37 и 38 месте , не просил , а дали , точнее просил самое первое купе в вагоне вот и выпросил на свою голову
Что Вам известно об этой ситуации в поезде 49 С-Пб-Кисловодск ??Заранее спасибо

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
Эпос о Гильгамеше 3 тыс. до н.э.
#68641 Slon 13 дек 2009, 01:45
Igor71: Хотелось бы ваше мнение , а то нам ехать надо именно на 37 и 38 месте , не просил , а дали , точнее просил самое первое купе в вагоне вот и выпросил на свою голову
Я думаю, что если ехать вдвоем - это хороший вариант.
Что Вам известно об этой ситуации в поезде 49 С-Пб-Кисловодск ??Заранее спасибо
Про этот поезд - только то, что в теме написали выше.
Я видел несколько раз, как проводники химичили и переводили пассажиров с этих мест в купе номер 1, подсаживая на два других места зайцев. Вплоть до того, что наклеивали на первое купе бумажку с номерами мест 37, 38. Как с этим бороться (а это именно что самоуправство), на форуме писали.
#68732 Igor71 14 дек 2009, 13:41
[Я видел несколько раз, как проводники химичили и переводили пассажиров с этих мест в купе номер 1, подсаживая на два других места зайцев. Вплоть до того, что наклеивали на первое купе бумажку с номерами мест 37, 38. Как с этим бороться (а это именно что самоуправство), на форуме писали.[/quote]
:*SORRY*: А результат будет , если пострашать проводников всякими "горячими линиями""РЖД??

"Живущий на одном месте, сиднем сидящий,отвыкает от яркого света на дальних дорогах"
#68742 orangepock 14 дек 2009, 16:17
Должен быть. Особенно если предварительно Вы сможете выяснить, как зовут проводника.
Кстати, однажды меня тетя-проводник пыталась с жаром убедить, что мое 37-е место по билету - не лучший вариант, где можно поспать, якобы к ней в соседнее купе будут постоянно ломиться пассажиры, топать по коридору и наливать чай, но это был полный бред - совершенно нормально спалось.
(не стоит все же так себя накручивать заранее насчет мыслей проводника)
#68759 Igor71 14 дек 2009, 19:34
orangepock:Должен быть. Особенно если предварительно Вы сможете выяснить, как зовут проводника.
Кстати, однажды меня тетя-проводник пыталась с жаром убедить, что мое 37-е место по билету - не лучший вариант, где можно поспать, якобы к ней в соседнее купе будут постоянно ломиться пассажиры, топать по коридору и наливать чай, но это был полный бред - совершенно нормально спалось.
(не стоит все же так себя накручивать заранее насчет мыслей проводника)
А Вы ехали на каком поезде? :*SORRY*: