В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#71956 Slon 01 мар 2010, 22:42
Юрец Плоткин:Когда я там был, я бы не сказал что там страшный туалет, ну конечно не идеал, ну впринципе в меру чисто. Я полно раз встречал гораздо страшнее сортиры, этим очень любят отличаться отдельно стоящие здания
Эээ... то есть обычно еще хуже? Вот только проходишь кассы ПДС, входишь во второй зал и смело можно идти на запах!
#71959 joy 01 мар 2010, 22:51
Господа, лучше сходить в не очень чистый сортир, чем встать в 4 утра, когда проводнику приспичит сделать закрытие.
Хотя я иногда специально встаю за часик до закрытия и продолжаю сон, обычно я просыпаюсь уже после закрывания туалета ::-):
#71961 Slon 01 мар 2010, 22:54
joy:Господа, лучше сходить в не очень чистый сортир, чем встать в 4 утра, когда проводнику приспичит сделать закрытие.
НЕТ! На это я пойтить не могу! ::-D: вообще я в корне не согласен, лучше все же встать пораньше. Знаете, как-то чистота отхожего места важнее лишнего часа сна... хотя как-то, каюсь, я окатил пальмы на Курортном проспекте (стыдно до сих пор), но вот в столице ОИ сортиры на удивление приличные.
#71983 Фыва Цукен 02 мар 2010, 12:45
joy:Господа, лучше сходить в не очень чистый сортир, чем встать в 4 утра, когда проводнику приспичит сделать закрытие.
лично я согласен, но вообще это дело вкуса. думаю, что каждый этот вопрос для себя может решить самостоятельно ::-D: и единообразность тут не обязательна. пусть расцветают сто цветов ::-D: ::-D: ::-D:
#72013 Юрец Плоткин 02 мар 2010, 19:43
Фыва Цукен: пусть расцветают сто цветов ::-D: ::-D: ::-D:
Только пусть это не проявляется в виде загаженных подъездов, подворотен, тамбуров
#72073 Фыва Цукен 03 мар 2010, 12:38
Юрец Плоткин:
Фыва Цукен: пусть расцветают сто цветов ::-D: ::-D: ::-D:
Только пусть это не проявляется в виде загаженных подъездов, подворотен, тамбуров
ну это да, такие цветы нам не нужны ::-D: