Спасибо, мужчины!)
Не буду объединять, пожалуй.
Не буду объединять, пожалуй.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
пройти опрос можно сколько угодно раз но начислят только раз в месяц на один номер ржд бонус. значит если у вас 2 человека в сеье то начислят каждому по 100 баллов за опрос раз в месяц.кассир: Еще вопрос по поводу опросов. Баллы начисляют один раз в месяц независимо от кол-ва пройденных опросов? Или за один опрос можно 100 баллов, за другой опрос еще 100 баллов?
ну не всегда так бывает.кассир: Спасибо!
...эх, зря Ваш опрос проходила!
О, прикольно! Ну я два разных прошла.Serge&: Захер имеет в виду, что за несколько одинаковых опросов в календарный месяц начислят только одну сотню. Если несколько разных заполнить, то могут и несколько раз по сотне дать, такие случаи в теме описаны.
Спасибо за пояснение.saxer: Начну с конца баллы на личных счетах не сгорят пока вы раз в два года катаетесь тем у кого не нужно чтоб сгорело. В не зависимости от того куда баллы падают те что были до обьединения просто висят.
По первому вопросу останется все как есть просто доп скидка на родителей. В прошлом году была такая же только 20% но для любых семей. Все без изменений.
А какие именно опросы вы прошли если можно ссылки. Может у вас каие новые.кассир:О, прикольно! Ну я два разных прошла.Serge&: Захер имеет в виду, что за несколько одинаковых опросов в календарный месяц начислят только одну сотню. Если несколько разных заполнить, то могут и несколько раз по сотне дать, такие случаи в теме описаны.![]()
...че-то у меня сегодня сайт Бонуса не открывается...
Уже 4 августа, а сайт по-прежнему тупит)кассир: Не, опросы все чудесно открываются, а вот сам сайт бонуса прям очень сильно тормозит на любом этапе.
По результатам проверки заявленных Вами данных в течение 30 дней Вы получите уведомление о принятии поездки к зачету, либо отказе в начислении баллов с указанием причины.
Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot], кассир и гости: 52