В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#74426 alex23 06 апр 2010, 16:55
сегодня в кассе наткнулся на продажу универсальных карт РЖД, для поездов сапсан. Карта дает скидки не только на сам сапсан, но по идее и на другие направления. По мимо этого карта должна давать еще массу преимуществ...
Подскажите кто-нибудь, что-нибудь знает про эту карту?
и почему она вообще универсальная???
#74433 zdr 06 апр 2010, 18:14
пока на тикет.ржд.ру не появилось окошко для ввода её номера - карта абсолютно бесполезная :]:-O:
#74438 Disel 06 апр 2010, 18:46
На сайте РЖД почему-то никакой информации нет.
Последний раз редактировалось Disel 07 апр 2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
#74477 alex23 07 апр 2010, 10:02
стоит она 1000 руб. более подробно всё узнавать времени не было. Заинтересовало то , что она называется "универсальная"
#74499 миха 07 апр 2010, 14:04
Спросил на моей любимой ГЛ,сказали есть такие,5% на сапсан дают, но больше никто ничего не знает. :=-O:
#74613 Энтузиаст 09 апр 2010, 10:05
Она называется универсальная, потому что дает доступ к сервисам, которые еще не открата в РЖД.
Просто быстро ничего не делается.
Я точно узнал, что она запоминает сколько отъезжено в каком классе и все прочее.

В итоге по результатам будет давать доступ на эти накопленные баллы ко всяким парковкам-вип-зала и проч.

На все направления тоже будет, но в дальнейшем. Так что это большой проект, карты начали продавать чтобы посмтреть как пойдут, наверное, не знаю даже ;)

Купил себе, действительно 1000р. стоит в МСК и Питере есть. С июня эти карты будут уже дороже, когда сервисы начнут подключать. А я езжу хоть и не часто, но все-равно окуплю ее на сапсанах за три месяца. Но больше всего именно потому, что на перспективу. Буду самым старым пользователем - много накатаю к тому времени, как все только начнут карты покупать и баллы собирать ;)