Ну, а что вы хотели? Форс-мажор. Возможно, есть варианты до Бреста и далее на перекладных, но в вашей ситуации пересадки - не лучший вариант. Италия тоже закрыта?
Анастасия 22
18 апр 2010, 17:40
Италия тоже закрыта!!!А брест еще не смотрела.. щас проверю!
Мда... С Брестом идея следующая: до границы на любом внутреннем поезде или автобусе, там до Тересполя через границу на местном поезде (7 км), а дальше в Варшаву и смотреть варианты поездов. Прага, Берлин, Мюнхен, Швейцария, юг Франции - ? я не силен в прокладке таких маршрутов, но надо смотреть по наличию поездов. Плюс - не везде нужно резервирование мест и можно уехать, придя заранее к поезду (это не касается экспрессов), минус - пересадки с вещами и детьми...
Анастасия 22
18 апр 2010, 18:00
Спасибо!ЩАс будем че нить соображать!
Хм, только что в "Вестях" сказали, что в Италию улететь можно.
Ага, тоже это видел!Slon:Хм, только что в "Вестях" сказали, что в Италию улететь можно.
Compden-railman
18 апр 2010, 23:12
Не выходя из аэропорта, проверили наличие ж.д. билетов в Кёлн и Париж :) Вот до чего техника дошла :) А мы-то думали, что для поездок за кордон требуется в кассу международную идти, оказывается, нет, теперь не требуется, нынче в Париж билеты по инету покупают, прямо как в Безенчук
Модератор, это тролинг стопроцентный. Дешёвый 397-ой поезд на Питер - это уже как-то беспантово, тролям понадобилось Европу осваивать, выходить на международный уровень.

Модератор, это тролинг стопроцентный. Дешёвый 397-ой поезд на Питер - это уже как-то беспантово, тролям понадобилось Европу осваивать, выходить на международный уровень.
Можно посмотреть всё, что угодно по справке экспресс. Не выходя из аэропорта. Единственное что смущает - ПМЖ в Португалию. Но это не доказывает факт тролинга.
И потом, троли как правило пишут провакационные вещи. Им интересна реакция. На что здесь смотреть? Как можно уехать в Барселону?
И потом, троли как правило пишут провакационные вещи. Им интересна реакция. На что здесь смотреть? Как можно уехать в Барселону?
Фыва Цукен
19 апр 2010, 11:21
езжайте до брестаАнастасия 22:Билеты до Варшавы самая ближайшая дата - 22 апреля!И уже заканчиваются!!!неужели торчать в Москве до 22!!!!ужас какой!ПО остальным направленим тоже проверила - Берлин вообще только на 29.04.2010 остались...., Кельн на апрель вообще нет билетов!Париж тоже на апрель уже нет билетов!

аналогично можно пересечь белорусско-польскую границу на электричке гродно-кузница (отпр. из гродно 4.38, 11.43 и 17.55). время везде белорусское.
Алёна (редактор)
19 апр 2010, 15:31
Господа!
Я редактор программы "Горячий вечер с Тиграном Кеосаяном", мы завтра будем снимать программу, посвященную разбушевавшемуся вулкану.
Кто-нибудь из пострадавших пассажиров может придти к нам в студию и рассказать про мытарства в аэропорту?
Позвоните мне по тел 8-903-9680656
Я редактор программы "Горячий вечер с Тиграном Кеосаяном", мы завтра будем снимать программу, посвященную разбушевавшемуся вулкану.
Кто-нибудь из пострадавших пассажиров может придти к нам в студию и рассказать про мытарства в аэропорту?
Позвоните мне по тел 8-903-9680656