В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#76415 Пассажирка ВИКА 03 май 2010, 23:28
РЖД запускает новый Сапсан
07.00 - 10.59 из Петербурга
19.25-23.24 из Москвы

Ежедневно КРОМЕ субботы и воскресенья

Это ПРАВДА! Не удалять!
#76419 Владиcлав 04 май 2010, 01:34
Ручаюсь за слова Вики. Это действительно так и есть. Кстати, эти поезда уже ходят 2 недели, если не больше.

Вот ссылка
http://pass.rzd.ru/isvp/public/pass?STR ... 90&id=2101
#76427 Кин-Дза-Дза 04 май 2010, 09:17
Молодцы еще 7 пар сапсанов добавить,а ночные тихоходы надо ОТМЕНИТЬ!!!,ну можно оставить 54 и 56 :*THUMBS UP*:
#76428 niv88 04 май 2010, 10:22
Сапсаны - это может быть и хорошо...
Но приехал я тут автостопом в Тверь в 7 утра (с Осташкова ехал, комментировать отсутствие электричек и поездов, c автобусами впридачу, оттуда вечером - не буду. Доехал вполне нормально и автостопом, я доволен)...
Пока доехал до вокзала - на часах уже 7:50 было (между Торжком и Тверью я раньше автостопом не ездил - не знал как там в Твери от окраины до вокзала добираться)...

Ну так вот. Решил поехать на электричке до Москвы.
А чтоб поехать - посмотрел во сколько она...

Пришёл, увидел, обалдел. В 10:36...
Автостопом до Москвы мне было ехать влом (и так хорошо покатался - от Осташкова до Твери).
В общем - поехал до Решетниково. А там просто-напросто поспал...

Но вообще - на мой взгляд неправильно это.
Вот мы, москвичи, ездим посмотреть Тулу, Ростов, Тверь ту же самую. Выезжаем с утра, как можно раньше...
Но я уверен, что есть жители Твери, которые точно также ездят Москву посмотреть. И раньше - им было удобнее...

Да и нелюбителям автостопа теперь в тот же Торжок ездить менее удобно.
Последняя электричка на Москву - в 20:24, а в некоторые дни - вообще 18:44.
Причём раньше было 2 поезда - "Белая Акация" и ещё один какой-то (на обоих из них я ездил). А сейчас и их нету...

Короче теперь понятно как тут ездить... Автостопом...
Зачастую быстрее поезда, хе-хе...
#76449 Slon 04 май 2010, 18:11
Неизвестный:Ручаюсь за слова Вики. Это действительно так и есть. Кстати, эти поезда уже ходят 2 недели, если не больше.
За что вы ручаетесь? За баян? Давайте, я тоже напишу, что с нового расписания в Адлер будет ходить премиум с новыми вагонами. И ведь так оно и будет.
#76455 atos 04 май 2010, 20:10
А почему такая разница во времени в пути у САПСАНОВ в два раза быстрее скорого поезда :]:-O: ,что-же
скорый поезд не может за 4 часа доехать :*THUMBS UP*: ,ну сделали-бы все поезда со временем в пути 4-5 часов
это реально,но 8 часов слишком медленно для этого направления :]:-O: :]:-O: :]:-O:
#76460 zdr 04 май 2010, 22:48
atos:А почему такая разница во времени в пути у САПСАНОВ в два раза быстрее скорого поезда :]:-O:
так сапсан и дороже скорого поезда в двадцать два раза ::-D: причём заметьте, что билеты продаются в гораздо меньшей пропорции :;-):
#76462 atos 04 май 2010, 22:54
Благодарен за ответ!

А нельзя-ли добавить число мест в сапсан и тем самым уменьшить стоимость до 1.900р.,(ведь 4 часа не очень долго
какая разница если в вагоне на 15 человек больше?) ::-(:
#76464 zdr 04 май 2010, 22:56
atos:А нельзя-ли добавить число мест в сапсан и тем самым уменьшить стоимость до 1.900р.,(ведь 4 часа не очень долго
какая разница если в вагоне на 15 человек больше?) ::-(:
нельзя. Если только продавать контрамарки в тамбур ::-D:
#76472 SONNAR 05 май 2010, 00:01
atos:А почему такая разница во времени в пути у САПСАНОВ в два раза быстрее скорого поезда :]:-O: ,что-же
скорый поезд не может за 4 часа доехать :*THUMBS UP*: ,ну сделали-бы все поезда со временем в пути 4-5 часов
это реально,но 8 часов слишком медленно для этого направления :]:-O: :]:-O: :]:-O:
А кому это надо? Не думаю, что кто-то захочет на "Красной Стреле", например, приезжать в Питер в 4 утра, или выезжать из Москвы посередине ночи ::-D: