А как купить билеты Москва-Иркутск, на поезд 1 россия, москва-владивосток? он весть в брони и на 13.07 билетов нет в свободной продаже? когда будет доступна информация о местах?
Есть такая замечательная штука, как бегущая строка на гланой странице этого сайта. Прочитайте её внимательно.
я знаю, но билетов на него уже нет)))вот вчем дело и вообще их трудно купить почему то???Disel:Есть такая замечательная штука, как бегущая строка на гланой странице этого сайта. Прочитайте её внимательно.
Билетов полно! Просто купить их можно не раньше чем за 45 суток до отправления.
да я разобралась, мест в наличии не видно тк формирование с владивостока ка мне сказали..Неизвестный:Билетов полно! Просто купить их можно не раньше чем за 45 суток до отправления.
Не знаю, кто и что Вам сказалinok:да я разобралась, мест в наличии не видно тк формирование с владивостока ка мне сказали..Неизвестный:Билетов полно! Просто купить их можно не раньше чем за 45 суток до отправления.

Билеты на него продают за 45 суток, то есть сегодня можно купить по 4 июля включительно. Если посмотрите, то на 5 июля мест сегодня тоже нет, а вот завтра в 8 утра их там будет очень много. Дождитесь начала продаж на 13 июля и они появятся

спасибо, просто мне нужны билеты оттуда на отрезке иркутск-москва, поэтому места надо смотреть с владика...v-tmb:Не знаю, кто и что Вам сказалinok:да я разобралась, мест в наличии не видно тк формирование с владивостока ка мне сказали..Неизвестный:Билетов полно! Просто купить их можно не раньше чем за 45 суток до отправления.но поезд 2/1 Москва - Владивосток "Россия" московского формирования
Билеты на него продают за 45 суток, то есть сегодня можно купить по 4 июля включительно. Если посмотрите, то на 5 июля мест сегодня тоже нет, а вот завтра в 8 утра их там будет очень много. Дождитесь начала продаж на 13 июля и они появятся
Не понимаю, зачем места смотреть с владика, если билет нужен с иркутска?.. Купе Иркутск--Москва стОит 15 тыр, а Владик--Москва -- 19500. Деньги некуда девать? Что ж, хозяин -- барин, деньги ваши, вам и тратить...inok:спасибо, просто мне нужны билеты оттуда на отрезке иркутск-москва, поэтому места надо смотреть с владика...
Между прочим, места на 001м прекрасно видны от Иркутска. Сегодня на 05.07:
КУПЕ 14 от 15221.40 руб.
ПЛАЦ 24 от 6195.60 руб.
Через 8 дней откроется продажа и на 13.07