В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#78281 Знак вопроса 26 май 2010, 18:16
nataly-m:Думаю, не совсем правильным..
Ибо плацкарт на указанные даты ровно за 5 суток до отправления в продажу выбрасывался, и был мною благополучно приобретен. :;-):
И в каком же поезде обнаружился факультативный вагон (или лишь группа мест)? ::-):
#78283 nataly-m 26 май 2010, 18:22
На Питер - написала выше. Приобрела на 30-ку
Был целый вагон, в систему поступали также по целому вагону еще на 2 поезда - как написала выше, кажется, на 56 и 64-й, но не очень уверена, они меня особо не интересовали по времени ( обратила внимание только "для подстраховки" - а вдруг на 30-ку опять вышвырнули бы впесто плацки - сидячку, как они сделали на 8-е мая..)))))

Обратно - также на 30-ку (там за "целостность" поступившего в продажу вагона не ручаюсь, разлетелось в считанные минуты). :;-):
#78313 nataly-m 26 май 2010, 22:32
В свое время, покупая билеты из Питера (т.н. "суточную бронь") сделала любопытное наблюдение
Москва-Воронеж
Седня решила проверить - промониторила выдачу этой самой брони (с 21-20 до 22-47)
Таки да - на ВСЕ поезда, имеющие в своей схеме плацкарт, выдавалось по 6 мест (либо с 9 по 14, либо с 13 по 18).
Только на 29-й оказалось всего 3 места, и все верхние (10,12,14) т.е. "прилагающиеся" к ним нижние, очевидно, были своевременно раскуплены имеющими доступ к этому резервированию...
Ес-сно, на пиковые даты (как-то пятница и воскресенье) - наверняка из брони будет поступать не по 6 мест, а месньше..
Но что они стабильно есть - это факт!.. :;-):
#78338 Знак вопроса 27 май 2010, 09:39
nataly-m:Таки да - на ВСЕ поезда, имеющие в своей схеме плацкарт, выдавалось по 6 мест (либо с 9 по 14, либо с 13 по 18).
Только на 29-й оказалось всего 3 места, и все верхние (10,12,14) т.е. "прилагающиеся" к ним нижние, очевидно, были своевременно раскуплены имеющими доступ к этому резервированию...
Ес-сно, на пиковые даты (как-то пятница и воскресенье) - наверняка из брони будет поступать не по 6 мест, а месньше..
Но что они стабильно есть - это факт!.. :;-):
Странно, как я уже писал, года 2 назад я весь вечер накануне выезда сидел за компом и мониторил справку - ничего подобного не было. Похоже, это совсем недавние изменения.
Что ж, думаю, мне представится возможность самому проверить это на практике.
На Питер - написала выше. Приобрела на 30-ку
А в какой вагон? :;-): Я, к сожалению, еще не со всеми активными участниками форума знаком, а с участницами - и подавно. ::-[:
#78343 nataly-m 27 май 2010, 10:29
Знак вопроса: года 2 назад я весь вечер накануне выезда сидел за компом и мониторил справку - ничего подобного не было. Похоже, это совсем недавние изменения.
Не совсем недавние. В октябре 2009 уже было так. Но это, конечно, не 2 года назад..)))
Знак вопроса: А в какой вагон?
Ес-сно, №1 - он факультативный. Еду с мужем :;-):