В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#78435 yarvokzal 27 май 2010, 22:34
megapups:В международном пассажирском сообщении, /.../, действует несколько другой принцип оформления проездных документов, чем в сообщении внутри границ б.СССР. Оформляется билет /.../ на весь маршрут. /.../ По данному билету вы имеете право ехать в пределах указанного маршрута в обозначенный срок, делая неограниченное количество остановок. Теоретически для поездки вам может быть достаточно одного билета, но на практике на всех дорогах бывшего СССР требуется покупка плацкарты
Интересно... Практически то же самое действовало и в СССР, пока он был живым. Точнее, в до-Экспрессные времена. Выдавался билет на весь путь следования (по тарифу общего вагона пассажирского поезда) и к нему -- одна или несколько "плацкарт", называвшихся "квитанциями доплат", на каждый участок следования между пересадками, за исключением тех, когда ехали в общем или межобластном вагоне пассажирского поезда (в этом случае просто ставился игольчатый компостер на основной билет, а для проезда в пригородном поезде и компостер был не нужен). То есть отдельная "плацкарта" оформлялась, если проезд на очередном этапе производился в скором поезде (любом типе вагона) или в пассажирском -- любом вагоне, кроме общего и межобластного. Это всегда было дешевле, чем брать отдельные билеты на каждый межпересадочный участок. Жаль, что "Экспресс" похоронил эту систему... ::'(:
#78715 inok 31 май 2010, 12:35
inok:
Михаил Тверской:
inok: по св 10082.6 я посмотрела и купе 6721.8 или есть еще ком сбор?объясните пожалуйста... или я что не то посмотрела..от москвы-улан-батора на 006Ч ..
и как различает стоимость в высокий и низкий сезон на сколько будет дороже св и купе?
Вы смотрели (кстати, где и каким образом?) стоимость билета от МОСКВЫ до УланБатора. Я вам написал стоимость от ПЕТЕРБУРГА до УланБатора. Разница, сами понимаете, есть. За каждую плацкарту берется комсбор 5 франков, цены уже с ним.
Цены на высокий и низкий сезоны не различаются. Когда подорожает тариф, тогда и увеличится цена. Также небольшое колебание цены имеет место быть из-за скачков курса франка относительно рубля.
Я пыталась смотреть в экспрессе очевидно я не учла ком сбор или что то не то посмотрела..

А вот другие маршруты мы можете также расписать с пересадками возможно 2 где то.. св и и купе?
или как вы будете рассчитывать, тогда хоть скажите, откуда получается стоимость всего билета если разные поезда,
Москва-Екатеринбург-Иркутск-Улан-Уде-Улан-Батор
москва-екатеринбург
иркутск-улан-батор

Москва-Екатеринбург-Новосибирк-Иркутск-Улан-Уде-Улан-Батор
москва-екатеринбург
екатеринбург-новосибирск
новосибирск-иркутск
иркутск-улан-уде-улан-батор
и так со всеми другими???
вы разрываете по сегментам на плацкарты, а как вы берете стоимость всего билета???

Москва-Екатеринбруг-Красноярск-Иркутск-Улан-Батор
Моска-Екатеринбург-Красноярск-Иркутск-Улан-Уде-Улан-Батор

спасибо, вот мой номер для контакта 8 965 166 51 40.. если что ..
буду признательна,
спасибо
НУ И ВСЕ ТАКИ ВЫ ПОМОЖЕТЕ ОТВЕТЬ НА МОИ ВОПРОСЫ?
А вот другие маршруты мы можете также расписать с пересадками возможно 2 где то.. св и и купе?
или как вы будете рассчитывать, тогда хоть скажите, откуда получается стоимость всего билета если разные поезда,
москва-екатеринбург
иркутск-улан-батор

москва-екатеринбург
екатеринбург-новосибирск
новосибирск-иркутск
иркутск-улан-уде-улан-батор
и так со всеми другими???
вы разрываете по сегментам на плацкарты, а как вы берете стоимость всего билета???

НАПИШИТЕ НА ЭМЭЙЛ если тут не можете, мне правда очень нужно,я вам буду признательна.ю. :*THUMBS UP*:
или объясните как получается сумма билета+плацкарта не могу понять)))
Спасибо,
#78739 inok 31 май 2010, 15:27
Slon:Номер телефона не из тех, от кого приходит смс "мама, положи денег"?
номер телефона реальный, есть аська 104878087... просто хочу попросить чтобы мне рассчитали уже месяц эти маршруты...если бы сама могла сделала, но не хватает знаний и опыта.. а кто даже намекая на вознаграждение не кто не хочет..странно...
#78751 megapups 31 май 2010, 16:01
Вы вообще читали, что я написал относительно международных билетов (27 мая)?
Судя по вашим вопросам - нет.
Обратитесь в МЖА/СПБЖА они вам все за деньги рассчитают и в письменном виде предоставят, если у вас такая необходимость есть.
Билет Москва-Улан-Батор хоть с остановкой в Новосибирске, хоть без нее будет стоить О Д И Н А К О В О !
Ну что непонятного?
#78759 inok 31 май 2010, 16:30
megapups:Вы вообще читали, что я написал относительно международных билетов (27 мая)?
Обратитесь в МЖА/СПБЖА они вам все за деньги рассчитают и в письменном виде предоставят, если у вас такая необходимость есть.
Билет Москва-Улан-Батор хоть с остановкой в Новосибирске, хоть без нее будет стоить О Д И Н А К О В О !
Ну что непонятного?
В МЖА это не так просто сделать давно бы рассчитала, в начале надо забронировать, а потом посчитать...а мне нужна базовая стоимость без брони и за короткий срок..Я готова заплатить .. пожалуйста..жду с нетерпением пожеланий
_inna_@mail.ru
#78760 inok 31 май 2010, 16:34
inok:
megapups:Вы вообще читали, что я написал относительно международных билетов (27 мая)?
Ну что непонятного?
В МЖА это не так просто сделать давно бы рассчитала, в начале надо забронировать, а потом посчитать...а мне нужна базовая стоимость без брони и за короткий срок..Я готова заплатить .. пожалуйста..жду с нетерпением пожеланий
_inna_@mail.ru
это понятно что одинаковая цена, опыт общения показывает, что все инфо надо проверять.. а вопрос у меня из чего складывается сумма билета и плацкарта( пусть она будет одинаковая).. есть формула расчета некая вот как это сделать..
#78763 inok 31 май 2010, 16:38
inok:
inok:
Ну что непонятного?
_inna_@mail.ru
это понятно что одинаковая цена, опыт общения показывает, что все инфо надо проверять.. а вопрос у меня из чего складывается сумма билета и плацкарта( пусть она будет одинаковая).. есть формула расчета некая вот как это сделать..
ТЕ ЕСЛИ ОТБРОСИТЬ СЕГМЕНТ ПИТЕР-МОСКВА..
ТО ПОЛУЧИТСЯ МОСКВА-УБ
1 КЛ 4468 РУБ
2 КЛ 2542 РУБ
А СКОЛЬКО ТОГДА СТОИТ САМ БИЛЕТ ЭТО ЖЕ СТОИМОСТЬ ПЛАЦКАРТЫ?
#78767 megapups 31 май 2010, 16:45
Обратитесь по адресу Москва, Малый Харитоньевский переулок, дом 6/11 в рабочие часы с понедельника по пятницу.
Подойдите в международную кассу и скажите, что вам нужна справка о стоимости проезда в международном сообщении. Вам все посчитают и в письменном виде предоставят за деньги.
#78795 inok 31 май 2010, 18:11
megapups:Обратитесь по адресу Москва, Малый Харитоньевский переулок, дом 6/11 в рабочие часы с понедельника по пятницу.
Подойдите в международную кассу и скажите, что вам нужна справка о стоимости проезда в международном сообщении. Вам все посчитают и в письменном виде предоставят за деньги.
в справочное, имеете в виду....???
Спасибо,