Сегодня на тихий дон купил место нижнее за 2 часа в купе из брони. За 11.7 тр а два верхних было свободные по 9.7 тр. Так вот к отправлению выкуплены все три оставшихся. Один Парень тоже нижнее ростом 2.2 м. И мамаша с дочкой не русские два верхних. Естественно - внучек поменяйся на нижнее. Я говорю без проблем тока разницу в цене мне доплатите (2тр) и вперёд. Она говорит денех нет. И она купила два верхних за 25 тр. Какой то хмырь из средней Азии за 5 тр в кассе договорился с кассиром и ей по чеку выписали с она налом 5 тр отдала. Говорю нет денег нет полки. Я не злой но я купил дороже понимая удобства. Понятно что у нее тупо нет выбора когда она за час на вокзал пришла до отправления. А ехать поездом что приходит пожже не хотят хотя билеты есть и дешевле. Время отправления час разница. В общем я к чему что в кассе все знают и пользуются. Потому как билеты хмырь не переоформлял иначе если он купил бы их и потом не продал то потерял бы почти все деньги так как время осталось пол часа до отправления. Значит кассирша держала а он бегал орал два билета до Ростова. Вот вам и ржд. Всем на всех похер.
Я здесь писал как-то, что сам покупал билеты с 2-х часовой брони. Купил себе одно место, а остальные три места постоянно "подвешивал" на сайте РЖД и в приложении - в итоге ехал один. Но тогда в составе поезда были и другие свободные места...saxer: Значит кассирша держала а он бегал орал два билета до Ростова. Вот вам и ржд. Всем на всех похер.