В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#8195 helen 22 июн 2004, 15:05
Очень надо найти людей, с которыми ехали вместе на поезде. Я знаю, что в билете пишутся паспортные данные, хранится ли эта информация где-нибудь и возможно ли вообще её узнать?

Что происходит со второй частью билета, которая остается у проводника?

Дело в том, что на день независимости был потерян рюкзак. Туристических групп было очень много в вагоне, возможно, кто-то случайно перепутал - рюкзаки все похожи, высаживались ночью и т.д.

Буду очень благодарна за помощь.
#8197 serg 22 июн 2004, 16:16
Только через милицию.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#8198 Shmykov Alexandr 22 июн 2004, 16:56
Мы тоже потеряли рюкзак...на день независимости зелённый нова-тур с катом и с гидрой, с палаткой если он у вас ребята - свяжитесь со мной плиз.(вы случайно лишние 50 кг не увезли?)
Shmykov_al@mail.ru
или 89031597221