В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#820302 OREXOV 02 дек 2024, 15:20
af1461: Речь о том, что она "лишнее" место выкупила по детскому тарифу, а не по полному. Это действительно стоит запретить.
Читайте внимательнее! Ребёнок там ехал по полному тарифу, т.к. ему уже 10 лет или более.

"А почему на ребенка взяли 2 места, а не на себя?"
"А потому что так приложение РЖД оформило, да и стоимость билетов что у меня, что у ребенка одинаковые. Знаете ли, для вашей корпорации мой ребенок уже не ребенок и ему билет по полному тарифу продают, поэтому не вижу смысла в этом вопросе"

Такой пассажир для ФПК вообще считается взрослым, поэтому называть его ребёнком для проводника вообще было некорректно!
#820309 v_gildenberg 02 дек 2024, 16:39
Обсуждаете тут бред всякий. ::-!: Блогерши и блогеры на дзене упражняются в выдумывании историй - то битва верхнеполочников с нижнеполочниками, то в каждой истории все массово выкупают купе и некий злой проводник (или проводница) заявляет так делать хорошо. Да проводнику вообще насрать. Я один раз будучи проводником столкнулся с этим: бабуля с внуком выкупили купе - да я только счастлив был. :*THUMBS UP*: Меньше народу ::-D: Год был если что 2006 или 2007. Проводнику и тогда насрать было, а сейчас тем более. Лишь бы прочитывания собрать на дзене на хайповые темы.
#820348 poland 02 дек 2024, 21:55
v_gildenberg: Лишь бы прочитывания собрать на дзене на хайповые темы.
Нет. Это попытка заработать денег. Может там вообще боты, искусственный интеллект, такую чушь пишут. Это же ДЗЕН! Как ни зайду туда - всё время подсовывают статью как "ко мне в вагон СВ зашли бабка с дедом и стали требовать поменяться в плацкарт"...
#820365 LmV 02 дек 2024, 23:34
Да, в Дзене, однажды, попалась такая история, что у меня "аж волосы завернулись в самых неприличных местах". Её потом убрали. Напомню "рога лажовости": "поднялся в вагон" (дело было в СПб), за час(!), с лишним, до отравления (не проходящий поезд), и при этом спросил у проводника, можно ли оставить вещи, на что получил утвердительный ответ(!), и убежал. Ну а там потом, как всегда - кто-то пришёл на его место. При этом там ещё какая-то хрень была, что у нас бы такое никто не не написал, бо это 146% (типа отдельно упоминается "купил с резервацией). Картинка для иллюстрации была со станции Чебоксары. Т.е. походу, просто слямзена откуда-то история, или сгенерирована.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел