#826444 Фыва Цукен
06 фев 2025, 07:05
я вот тоже не понял.LmV: По Псков-Гдов: я правильно понял, что будет только Псков-Серёдка?
но если только до серёдки - то нахрен оно такое?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
я вот тоже не понял.LmV: По Псков-Гдов: я правильно понял, что будет только Псков-Серёдка?
В профильных читал что денег на 2025 год нетуBZZZZ: Ребят, а насчет Ртищево - Кочетовка какие перспективы ? Слышал, что строительство заморожено, а рабочие уехали еще до нового года.
Да там картинка была ответвление от Москва-Ростов на Луганск.v_gildenberg: Тогда пусть Володя Дукин вспоминает - он там что-то планировал. Стоп! А будущее освобождение Купянска - из этой серии !?)
Псков - Гдов не с чистого листа.Михаил И: Да, демонтирован, но восстановить его элементарно, а вот Псков - Гдов всё "с чистого листа", как и Псков - Полоцк.
практически с чистого. сомневаюсь, что там сохранилось хоть что-то, что может быть использовано для нового строительства.bu906:Михаил И:Псков - Гдов не с чистого листа.
Максимальный срок консервации ветки - 25 лет. Дальше все строится с нуля. Даже линии с целым полотном, как Цимлянская - Морозовская, точнее, Черкасская - Морозовская 50 км восстанавливали почти 1,5 года после 20 лет консервации.LmV: Там что от нижнего строения осталось, за 80 с лишним лет?
У меня таких карт за разные годы целая полка, где я только не ходил и ездил по Псков - Гдов и Псков - Полоцк, особенно по первой, восстанавливать там нечего да и спрямлять там море всего надо. Лучше всего сохранились еловые лесополосы местами, но направление просматривается везде. Если кто-то поедет по трассе Псков - Гдов, то железка там от Середки до Ямма идёт всё время рядом и пересекает автомобильную несколько раз, очень легко её там распознать.bu906:Псков - Гдов не с чистого листа.Михаил И: Да, демонтирован, но восстановить его элементарно, а вот Псков - Гдов всё "с чистого листа", как и Псков - Полоцк.
Интересно. отклонять что будут на Балашов?Liski: На тамбовском ходу все в окнах под строительство. Почти все перегоны задействованы. Так что, в плане электрификации ничего не сократили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9