Тут у многих цифрыAlexPaen: Один есть, у него еще цифра в нике

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Тут у многих цифрыAlexPaen: Один есть, у него еще цифра в нике
Можно проехать, если брать билет например до Тумангана, но выходить раньше.Мурзюша:
А как эта новость к нам относится?Мы на этих ВБС всё равно поехать не сможем. А граждан КНДР, я думаю, среди посетителей этого форума нет?
Между прочим, до Тумангана и Пхеньяна он был дешевле, чем до Владика на 99/100, в составе которого эти вагоны и ходили.Мурзюша: Я даже боюсь себе представить, сколько будет стоить билет на такое расстояние по межгостарифу
Продажа открылась, налетай! Стоимость удовольствия на 207 часов - 45 тыщщщ.Мурзюша: Я даже боюсь себе представить, сколько будет стоить билет на такое расстояние по межгостарифу
ДеМих » 10-06-2025, 08:43: С 17 июня начнут курсировать международные беспересадочные пассажирские вагоны между Пхеньяном и Москвой
Куда они аммендорфы дели сине-белые?SVM:ДеМих » 10-06-2025, 08:43: С 17 июня начнут курсировать международные беспересадочные пассажирские вагоны между Пхеньяном и Москвой
Открыли бы продажу по территории РФ, точно бы заполнился и КНДР денюжку заработаютДеМих: Тут новость промелькала.... Но продажи билетов пока нет.
Возобновляет работу самый длинный беспересадочный железнодорожный маршрут в мире!
С 17 июня начнут курсировать международные беспересадочные пассажирские вагоны между Пхеньяном и Москвой, а с 19 июня — между Пхеньяном и Хабаровском.
Между столицами России и КНДР поезд будет курсировать дважды в месяц с отправлением 3 и 17 числа из Пхеньяна и 12 и 26 числа из Москвы
В Хабаровск и обратно состав будет отправляться один раз в месяц: 19 числа из Пхеньяна и 21 числа из Хабаровска
Перевозить пассажиров будут поезда формирования железных дорог КНДР. Приобрести билеты можно будет в ближайшее время в железнодорожных кассах. Глубина продажи — 60 суток до отправления.
+100500СергейKolon:
Открыли бы продажу по территории РФ, точно бы заполнился и КНДР денюжку заработают
Это необычный вагон. Количество купе меньше стандартного. Картины на стенах. Двери распашные как в люксе. Типичный кастом-турист.Вагон самый обычный со светлым пластиком внутри. Как сказала тётенька из турфирмы, купить туда билет обычному пассажиру нельзя, только через турфирму в составе ОГ.
Сейчас этот форум просматривают: John 3 volta, sergo, Tesla, Татьяна Nfnmzyf и гости: 197