Ну по всем моим семейным - всё сошлось. У матери, например, на данный момент 5800 квалификационных- а статус золотой.Serge&:да ни фига! в 2024-м году было получено 11 тыщ квалификационных, а цвет карты бронзовый.сейчас уровни присвоены на основании накопленных баллов за 2024 год, и повышенное начисление баллов в соответствии с уровнем, видимо, началось 1 июл
И на форуме "юбилей":Код: Выделить всёСообщений 4444
Разве это много, несколько раз в год? Это среднестатистически. Я вот в месяц минимум 3 раза езжу. Присвоили сразу Платиновый, мелочь, а приятно))Арсений: Все же могли дать какие-то плюшки тем, кто пользуется программой давно, совершает поездки не часто, но и не редко, например, несколько раз в год, а то баллов много, езжу несколько раз в год, а статус новичка, то есть "Бронзовый пассажирский".
PS: для перехода на след. уровень совершить 3 поездки классом не ниже купе. Интересно, а сидячий вагон бизнес-класса относится к классу ниже купе или выше?
Тушка-кутушка
02 июл 2025, 12:53
Как они вовремя ввели частичную оплату. Туда на СВ баллов хватало, а обратно не хватало 1323, теперь можно будет 75% баллами оплатить.
И вот опять интересуюсь
При частичной оплате на оставшуюся рублевую часть будут начислять бонусы?

При частичной оплате на оставшуюся рублевую часть будут начислять бонусы?
Ну раньше, когда частичное списание бонусов было акциями, бонусы не начислялись, считалось что билет полностью бонусный, даже если оплачивалось 75 процентов рублями
Мне сегодня, кстати, уже дал сайт оформить с частичной оплатой. Вчера не давал. А в приложении такой возможности, наверное, и не будет?
У меня вообще больше 20 тысяч квалификационных балов, а статус бронзовый..Что за шляпа опять с этим бонусом? На горячую линию не дозвонится..wcrf:Ну по всем моим семейным - всё сошлось. У матери, например, на данный момент 5800 квалификационных- а статус золотой.Serge&:да ни фига! в 2024-м году было получено 11 тыщ квалификационных, а цвет карты бронзовый.сейчас уровни присвоены на основании накопленных баллов за 2024 год, и повышенное начисление баллов в соответствии с уровнем, видимо, началось 1 июл
И на форуме "юбилей":Код: Выделить всёСообщений 4444
А я все с тем же, при совершении трех поездок в вагоне с местами для сидения бизнес-класса скоростного фирменного поезда статус перейдет в серебряный или нет?