В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#831824 v_gildenberg 03 июл 2025, 14:13
KSM:
v_gildenberg:
Я не про это. А про организацию питания. Мой посыл таков - поезд это минимум 400-500 человек.
В одноэтажных поездах купейных вагонов не так уж и много.
В той же Вятке на середину июля - 7. Как бы 400 не получается.
Мой месседж заключатся не в конкретной цифре. А в подходе. 100-200-300-400 человек для одного официанта это очень много.
#831861 Tesla Вчера, 10:49
PalychXX: И вообще, имеет ли смысл выбирать нестандартное питание, лучше или хуже оно стандартного? .
Только если какие-то компоненты не едите. По качеству - одинаковая хрень, одинаково неаппетитная. Более того - есть вероятность, что нестандартных рационов по факту не окажется, и принесут все равно стандартное.
Самое нормальное только блинчики и сырники.
#831884 БАРСИК Вчера, 19:28
dken:
БАРСИК: Володя, я не езжу Питер-Москва. Я езжу Киров-Москва. А по этому маршруту самые дешёвые поезда были Владивостокские. Пока не офирмачили №1\2 и не назвали его "Россия". Я бы ездил и на "Вятке". Она удобна по времени. Но "Вятка" раза в полтора дороже. Даже проходящий "Ямал" дешевле "Вятки".
А Чита и Абакан???
Читу офирмачили и прибывает она в Москву в 4-55 утра, а Абакан в Кирове бывает в 2 часа ночи.
#831885 БАРСИК Вчера, 19:33
KSM:
БАРСИК:
Обратно ехал поездом №9 Москва-Владивосток Прибытие в Киров в 12-10. Завтрак принесли примерно в 11-30.
Это когда он так прибывал? Часа на два пораньше.
2 года назад. Когда был ещё 62-м и отправлялся из Мск в 23-45.
#831889 БАРСИК Вчера, 19:43
БАРСИК: Если соберусь ехать в Мурманск, то отпишусь по питанию.
Про питание. До МСК поеду 149-м Челябинск-Питер. Там предлагают стандартную У1 и и доставку к поезду в Нино. От Москвы поеду 286-м Новорос- Мурманск. Там тоже У1 и доставку в Москве и Петрозаводске.
Обратно еду 11-й двухэтажкой, там только У1. А в 131 Питер-Ижевск У1 нет, предлагают доставку только в Москве. Причём в Москве интересно. Какая-то харчевня предлагает оформить заказ на сумму не менее 1900, к этому 200 р за доставку. Иначе не понесут. Бесплатно принесут при заказе от 3000. Других вариантов нет.
#831890 serg Вчера, 19:52
Еду из Саратова в Москву. Вот каким должно быть питание в поезде:

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#831893 LmV Вчера, 20:10
БАРСИК:
БАРСИК: Если соберусь ехать в Мурманск, то отпишусь по питанию.
Про питание. До МСК поеду 149-м Челябинск-Питер. Там предлагают стандартную У1 и и доставку к поезду в Нино. От Москвы поеду 286-м Новорос- Мурманск. Там тоже У1 и доставку в Москве и Петрозаводске.
Обратно еду 11-й двухэтажкой, там только У1. А в 131 Питер-Ижевск У1 нет, предлагают доставку только в Москве. Причём в Москве интересно. Какая-то харчевня предлагает оформить заказ на сумму не менее 1900, к этому 200 р за доставку. Иначе не понесут. Бесплатно принесут при заказе от 3000. Других вариантов нет.
Затарься на Ладожском.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#831896 LmV Вчера, 21:18
Serge&: в Заневском Каскаде?
Можно так (там Перекресток, и могут и готовую еду продавать), а можно и на самом вокзале (но там дороже). В Каскаде наверху фуд-корт, но это если быстро съесть.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#831912 БАРСИК Сегодня, 10:16
serg: Еду из Саратова в Москву. Вот каким должно быть питание в поезде:
IMG_2847.jpeg

IMG_2850.jpeg
Мне показалось сначала, что на втором фото у окна свечка стоит ::-):
#831913 БАРСИК Сегодня, 10:18
LmV:
Serge&: в Заневском Каскаде?
Можно так (там Перекресток, и могут и готовую еду продавать), а можно и на самом вокзале (но там дороже). В Каскаде наверху фуд-корт, но это если быстро съесть.
На Ладожском и придётся затариваться. А что такое Заневский Каскад?