В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#831955 serg Сегодня, 06:18
Максим П.: А что для этого купили у проводника?
Ничего не покупали и это не в первый раз - просто подхожу и прошу столовые приборы; они есть у проводников в наличии, числятся, как вагонное имущество.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#831958 Serge& Сегодня, 07:37
... даже металлические ложку и вилку выдали, чтобы купленное в Магните и Пятёрочке комфортно потребить.
Понаставил проводникам пятёрок в отзыве о поездке.
#831962 БАРСИК Сегодня, 08:58
Максим П.: А что для этого купили у проводника?
Ничего покупать не надо. Проводники обязаны выдавать посуду и приборы по просьбе пассажира.
#831963 Максим П. Сегодня, 10:48
А никто об этом никогда не говорит. Мне один раз, кстати, дали тарелку, чтобы в микроволновке еду разогреть.

Тула и Тульская область.
#831970 v_gildenberg Сегодня, 12:31
Проводники-то обязаны выдавать посуды для пассажиров, но вообще по правилам хорошего тона можно было чего-то купить. Я всегда какую-нибудь бесполезную фигню беру, потом ее даже не ем. Мне не жалко, я не обеднею, а проводнику приятно :*THUMBS UP*:
#831986 Tesla Сегодня, 15:05
v_gildenberg: по правилам хорошего тона можно было чего-то купить
И где такие правила написаны, что я ОБЯЗАН? Я купил билет - проводник с этого получает зарплату.
#831987 v_gildenberg Сегодня, 15:27
Tesla:
v_gildenberg: по правилам хорошего тона можно было чего-то купить
И где такие правила написаны, что я ОБЯЗАН? Я купил билет - проводник с этого получает зарплату.
Таких правил нет, это на понятийном уровне. Неофициальные, так сказать.
#831988 кассир Сегодня, 15:43
v_gildenberg:

Таких правил нет, это на понятийном уровне. Неофициальные, так сказать.
Согласна. Тоже у ХОРОШИХ проводников что-нибудь покупаю. И открытку. ::-[: