В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#832165 Придача Сегодня, 15:22
v_gildenberg: Проводников вообще жалко. И условиями работы. Начиная от идиотских оборотов составов поездов типа 14 дней в пути поезд Екат-Адлер-Москва-Новороссийск-Екат с минимальным перестоем в пунктах формирования/оборота. И бытовыми условиями - проводнику элементарно пожрать невозможно, постираться негде. И труд интенсифицирован. Бегает в этих сцепах где ездит 100 человек. Раньше на 54 человека всегда 2 проводника было. Нарядчики объяснительные писали, если состав выпускали на 7 суток при норме 3/2. А сейчас что? :=-O:
У меня родственник катался начальником поезда Красноярск-Анапа :=-O: 8,5 суток :*YES*: рейс. И 13 часов отстой в Анапе с утра и до вечера :*PARDON*: бедолага любил поддать ::-X: но в рейсе ни капли :*WALL*: часы считал до возвращения в Красноярск :*DRINK*:
#832183 Максим П. Сегодня, 19:55
Красота, 13 часов в Анапе. Есть время искупнуться. Но не в этом году, конечно.

Тула и Тульская область.
#832187 БАРСИК Сегодня, 20:51
А там искупнуться-то отпустят? Читал где-то, что проводникам это запретили.
#832190 Придача Сегодня, 21:01
БАРСИК: А там искупнуться-то отпустят? Читал где-то, что проводникам это запретили.
Так он начальник поезда, а не провод :;-):
#832192 dken Сегодня, 21:09
БАРСИК: А там искупнуться-то отпустят? Читал где-то, что проводникам это запретили.
Это всегда было запрещено, за это даже рассписывались но на это всегда забивали болт по умолчанию. Нам в 90 точно говорили чтто купаться запрещено но все купались.
#832195 Стас064 Сегодня, 21:47
Это всегда было запрещено, за это даже рассписывались но на это всегда забивали болт по умолчанию. Нам в 90 точно говорили чтто купаться запрещено но все купались.
В Адлере всегда купались. Весь парапет был загажен. Целыми бригадами ходили. Как и в город. Конечно, после подготовки вагонов в рейс. Я думаю, сейчас забор проломили уже.
#832199 dken 7 минут назад
Стас064:
В Адлере всегда купались. Весь парапет был загажен. Целыми бригадами ходили. Как и в город. Конечно, после подготовки вагонов в рейс. Я думаю, сейчас забор проломили уже.
Мы тоже купались НО официально мы этого не делали ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: ::-D: