Татьяна Nfnmzyf
Вчера, 09:38
Не знаю, в какой теме спросить. Кому то удавалось получить назад забытую на вокзале другого города вещь?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В том, что не собираюсь ехать туда ни в течение месяца, ни позжеБАРСИК: А в чём проблема? Няп, забытые вещи хранятся месяц.
Забывал в Приаргунске в вагоне шапку. Вспомнил через 5 минут, добежал обратно до вагона, постучался и забрал.Татьяна Nfnmzyf: Не знаю, в какой теме спросить. Кому то удавалось получить назад забытую на вокзале другого города вещь?
https://dzen.ru/a/aDa8GLQzk3VtNMHaТатьяна Nfnmzyf:В том, что не собираюсь ехать туда ни в течение месяца, ни позжеБАРСИК: А в чём проблема? Няп, забытые вещи хранятся месяц.
А как начальник поезда узнала Ваш номер?anton121 » 21-08-2025, 13:22:Насчёт вокзала не скажу, а из поезда удавалось.
В феврале ехал в 110, и когда выходил в Глазове, случайно оставил косметичку в вагоне. Через пару часов мне позвонила начальник поезда и предложила забрать через несколько дней, когда они будут проезжать Глазов обратно по пути из Уренгоя в Москву. Забрали без проблем, а потом потеряшка вернулась ко мне в следующий приезд
Что оставил?anton121:
В феврале ехал в 110, и когда выходил в Глазове, случайно оставил косметичку в вагоне.
Нет, небольшую красную косметичку на молнии с зубной пастой, щёткой, гелем для душа и некоторыми вещами из аптечки типа леденцов от горла и т.п.LmV:Что оставил?anton121:
В феврале ехал в 110, и когда выходил в Глазове, случайно оставил косметичку в вагоне.Может, все же: барсетку?
Сейчас этот форум просматривают: 2024675/2024900, Yandex [Bot], Максим П. и гости: 232