В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#835821 anton121 Вчера, 12:22
Насчёт вокзала не скажу, а из поезда удавалось.
В феврале ехал в 110, и когда выходил в Глазове, случайно оставил косметичку в вагоне. Через пару часов мне позвонила начальник поезда и предложила забрать через несколько дней, когда они будут проезжать Глазов обратно по пути из Уренгоя в Москву. Забрали без проблем, а потом потеряшка вернулась ко мне в следующий приезд ::-):
#835836 Татьяна Nfnmzyf Вчера, 14:01
БАРСИК: А в чём проблема? Няп, забытые вещи хранятся месяц.
В том, что не собираюсь ехать туда ни в течение месяца, ни позже
#835843 Daniel Kalinxina Вчера, 15:32
Татьяна Nfnmzyf: Не знаю, в какой теме спросить. Кому то удавалось получить назад забытую на вокзале другого города вещь?
Забывал в Приаргунске в вагоне шапку. Вспомнил через 5 минут, добежал обратно до вагона, постучался и забрал.
#835859 БАРСИК Вчера, 18:00
Татьяна Nfnmzyf:
БАРСИК: А в чём проблема? Няп, забытые вещи хранятся месяц.
В том, что не собираюсь ехать туда ни в течение месяца, ни позже
https://dzen.ru/a/aDa8GLQzk3VtNMHa
#835889 Мурзюша Вчера, 23:48
anton121 » 21-08-2025, 13:22:Насчёт вокзала не скажу, а из поезда удавалось.
В феврале ехал в 110, и когда выходил в Глазове, случайно оставил косметичку в вагоне. Через пару часов мне позвонила начальник поезда и предложила забрать через несколько дней, когда они будут проезжать Глазов обратно по пути из Уренгоя в Москву. Забрали без проблем, а потом потеряшка вернулась ко мне в следующий приезд ::-):
А как начальник поезда узнала Ваш номер? :=-O:
У неё есть доступ к контактной информации, которую пассажир оставляет при покупке билета?
#835891 anton121 Сегодня, 00:18
Да, есть. Не случайно же теперь телефон в профиле пассажира сохраняется.

Я ещё рассказывал год назад, когда ехал на 63 в Псковскую область, и участок от Ржева до Великих Лук был закрыт для движения из-за ЧС, несколько раз через СМС приходило оповещение об изменении маршрута через Бологое.
#835892 Мурзюша Сегодня, 00:31
Это да. Мне один раз даже звонили, чтобы сообщить, что расписание поезда изменилось. Но всё-таки это делает не начальник поезда.
#835897 LmV Сегодня, 01:59
anton121:
В феврале ехал в 110, и когда выходил в Глазове, случайно оставил косметичку в вагоне.
Что оставил? :=-O: Может, все же: барсетку?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#835916 anton121 Сегодня, 09:06
LmV:
anton121:
В феврале ехал в 110, и когда выходил в Глазове, случайно оставил косметичку в вагоне.
Что оставил? :=-O: Может, все же: барсетку?
Нет, небольшую красную косметичку на молнии с зубной пастой, щёткой, гелем для душа и некоторыми вещами из аптечки типа леденцов от горла и т.п.
Видимо, когда собирался, тупо забыл положить в рюкзак и оставил на полке.