В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#8369 Hamak 30 июн 2004, 15:50
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста...
Куплен билет из Санкт-Петербурга до Севастополя (через Москву) на мое имя, а сесть в Питере у меня не получается :( ... смогу только в Москве.
Возникнут ли проблемы с посадкой на поезд, если билет будет ехать от Питера с моими друзьями? Смогут ли они мне его просто вынести в Москве?
...или при неявке меня на станции отправления билет будет считаться не действительным?
очень переживаю... заранее благодарна :)
#8374 Serge& 01 июл 2004, 07:32
Проблем не предвидится, если только Ваши друзья в поезде дадут проводнику свои билеты вместе с Вашим, чтобы он их зарегистрировал (надеюсь, что вы едете в одном вагоне). Для проводника важнее наличие бумажки, а не живого человека. Далее всё по схеме, как сами же и написали. Ну и ещё при посадке надо иметь с собой удостоверение, номер которого напечатан на билете.