В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#839580 Liski 04 окт 2025, 22:00
Вспоминая далекий 2000 год. Этот Волховстрой-2 был какой-то полустанок в кривой. Был не то ремонт, не то еще что-то. Какая-то временная деревянная низкая платформой. Высаживались с п. 316 Воронеж - Мурманск.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#839591 mvy 04 окт 2025, 23:09
Liski: Так это не справочный сервис. Он вам просто формирует маршрут. Если вы будете покупать билет через приложение ППКЧ будет тоже самое: он вам покажет, например, маршрут Воронеж - Острогожск без пересадок
Что значит не справочный?
Воронеж-Острогожск показывает: Прямых железнодорожных рейсов по маршруту Воронеж — Острогожск на 10 октября не найдено.
#839599 Liski Вчера, 07:05
Вы читать написанное умеете? Конечно не показывает, я вам выше написал, что ваше приложение показывает из пригородных только 7000-е поезда, 6000-е не показывает. А вот если вы зайдете в приложение ППКЧ, то оно вам такой маршрут покажет. Без пересадки, хотя она есть. Для продажи билетов - это нормальная практика.

#839600 AlexPaen Вчера, 07:13
Liski: я вам выше написал, что ваше приложение показывает из пригородных только 7000-е поезда, 6000-е не показывает. А вот если вы зайдете в приложение ППКЧ, то оно вам такой маршрут покажет.
Это черноземные особенности?
У нас тут весь пригород в проге ржд отображается, только им и покупаем (альтернатива была, но ее уже выпилили, осталась еще покупка в яндексе и тутуре.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#839605 Liski Вчера, 08:36
Да, скачивал с сайта ППК. Работает совершенно по-другому.

#839610 v_gildenberg Вчера, 09:19
В 2015 году ездил на электричке "Саратов-Балаково", пересадка по Сенной была организована аналогичным образом. Где-то в голове (кажется там есть тупик с выходом на северную часть станции) стояла РА-1, машинист объявлял что те, кто желает ехать до Балаково, то может пройти и сесть на РА-1, кондуктора-контроллеры тоже переходили. А еще ранее в 2013 году, когда свирепствовал "200-км" закон, что-то рьяно взялись делить маршруты, причем с физическим разделением поездов. Так, "Петров Вал-Волгоград" разделился на "Петров Вал-Качалино" и "Качалино-Южная" (Красноармейский район Волгограда). Помню, как с толпой мы шли из одной электрички в другую, хотя года 2 назад, это была 1 электричка, просто разделенная на 2 маршрута. Ну потом все по башке получили и восстановили как есть.
#839621 seregathebest Вчера, 10:28
Liski » 04-10-2025, 23:00:Вспоминая далекий 2000 год. Этот Волховстрой-2 был какой-то полустанок в кривой. Был не то ремонт, не то еще что-то. Какая-то временная деревянная низкая платформой. Высаживались с п. 316 Воронеж - Мурманск.
ничего особо не изменилось. разве что платформа не деревянная
#839628 mvy Вчера, 11:44
Liski: приложение показывает из пригородных только 7000-е поезда, 6000-е не показывает.
А вы смотреть умеете?

Последний раз редактировалось mvy 05 окт 2025, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
#839630 Gfer Вчера, 11:52
Я вот беспокоюсь, как мне за полтора часа пересесть с Волхова-2 на Волхов-1 третьего ноября.
- Я без проблем проехал за 10 минут на яндекс-такси.
#839715 Serebok72 Сегодня, 07:04
Прочитал тему и родился вопрос.
Сейчас же РЖД может продать билеты с пересадкой с одного ПДС на другой ПДС. И это, вроде как, один билет. Как на самолете.
А что будет, если на первом сегменте поезд вот так изменит график или опоздает, то что будет с пересадкой в таком случае?
РЖД придержит следующий поезд или автоматически тебя пересадит? Кто-нибудь сталкивался?
Аэрофлот, например, тебя автоматически пересаживает на следующий рейс, на который есть места по данному маршруту. Другие авиакомпании, думаю, поступают так же.
#839720 2024675/2024900 Сегодня, 07:41
Serebok72: Прочитал тему и родился вопрос.
Сейчас же РЖД может продать билеты с пересадкой с одного ПДС на другой ПДС. И это, вроде как, один билет. Как на самолете.
А что будет, если на первом сегменте поезд вот так изменит график или опоздает, то что будет с пересадкой в таком случае?
РЖД придержит следующий поезд или автоматически тебя пересадит? Кто-нибудь сталкивался?
Аэрофлот, например, тебя автоматически пересаживает на следующий рейс, на который есть места по данному маршруту. Другие авиакомпании, думаю, поступают так же.
Будет 2 разных билета, действия обычные - в билетную кассу на станции пересадки для переоформления билета на следующий поезд
#839722 Serebok72 Сегодня, 07:51
А если билет стоит дороже или дешевле моего первого билета? Это не влияет? Или ближайший поезд фирменный, а у меня был простой скорый?
#839723 2024675/2024900 Сегодня, 08:26
Serebok72: А если билет стоит дороже или дешевле моего первого билета? Это не влияет? Или ближайший поезд фирменный, а у меня был простой скорый?
Если дороже, то бесплатно переоформят, если дешевле, то выгоднее сделать возврат без удержаний и новый оформить