Я так понимаю, это будут не те купе-буфеты, которые мы знаем. Там будут храниться охлажденные или замороженные рационы и будет устройство для их разогревания, как в самолетах. Пассажир будет делать заказ через проводника или поездной портал и ему будут приносить разогретые касалетки на его место. Такая штука уже есть в поездах Москва-Тюмень и Екб-Сургут.Фыва Цукен: ну вон выше стас64 пишет, что будут штабы в купе-буфеты переделывать.
#841699
олегвалентиныч
27 окт 2025, 19:55
Вернулся из поездки Инта- Кавказская- Инта, время в пути трое суток, поезд 309/310 Адлер Воркута, вагон СВ. Поездка туда, проводник (ранее официант), предложила рацион питания (У1), на любой день и любое время, а вот назад (посадка ночью), строго завтрак, без выбора....
Махачкала - Спб еще.af1461:Я так понимаю, это будут не те купе-буфеты, которые мы знаем. Там будут храниться охлажденные или замороженные рационы и будет устройство для их разогревания, как в самолетах. Пассажир будет делать заказ через проводника или поездной портал и ему будут приносить разогретые касалетки на его место. Такая штука уже есть в поездах Москва-Тюмень и Екб-Сургут.Фыва Цукен: ну вон выше стас64 пишет, что будут штабы в купе-буфеты переделывать.
#841728
Егор_Трубников
Вчера, 09:31
И в "Вятке" все четыре состава обновили новыми "вагонами-бистро".wcrf:Махачкала - Спб еще.af1461:Такая штука уже есть в поездах Москва-Тюмень и Екб-Сургут.
Вагон-бистро это не совсем то. Это вагон-ресторан со специальным стандартом обслуживания и меню. А тут мы говорим о способе организации питания без вагона-ресторана и вообще без помещения для приема пищи. В штабном вагоне возят штабеля касалеток, греют их и разносят пассажирам на их места.Егор_Трубников: И в "Вятке" все четыре состава обновили новыми "вагонами-бистро".
Зря эта тетка в суд подала. Есть подозрение, что рестораны теперь исчезнут в рамках экономии ресурсов даже из тех поездов, где они были. Останутся лишь в знаковых поездах - суперфирмачах и двухэтажках. Тем более, вагоны-рестораны-бистро давно практически не закупают. Питание в них будет соответствующим - сублимированные и замороженные продукты, разогретые на микроволновке. Лучше ездить на дневных поездах, кушая греческий 2% йогурт ложечкой
. 20 г белка в одном стаканчике
.
. 20 г белка в одном стаканчике
.Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Особенно, когда ехать сутки или более. Ну или на линиях, где вообще 1-2 поезда и варианта "дневной" нет.Liski » 28-10-2025, 11:35:Лучше ездить на дневных поездах, кушая греческий 2% йогурт ложечкой. 20 г белка в одном стаканчике
.
Легко, достаточно неделю в Сибирь ехать, по-любому жрать захочется горячего.
Тула и Тульская область.
Не вижу связи. Даже лежачие едят. Метаболизм-то продолжается. Ну и для разминки всегда прохожу состав из конца в конец, на длинных остановках выхожу размяться. Скажем, ваш вариант не является представительной выборкой.Liski » 28-10-2025, 18:05:Я не понимаю как можно хотеть жрать, когда сидишь целый день в поезде практически не двигаясь.
на грузовом, должно быть ... в вагоне из-под угля.откуда в сибирь неделю ехать?
Поезд Северобайкальск-Адлер. В пути 5 дней 8часов. И там кто-то уже видел женщину ПЭМа.Фыва Цукен: это откуда в сибирь неделю ехать?
В Сибирь с ЕТР нормальные люди летают самолетом, а те, кто не в себе ездят на поезде и жрут вонючую курицу и запивают цветастой газировкойМаксим П.: Легко, достаточно неделю в Сибирь ехать, по-любому жрать захочется горячего.
.Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#841789
Фыва Цукен
Сегодня, 08:31
так это меньше недели.Стас064:Поезд Северобайкальск-Адлер. В пути 5 дней 8часов.Фыва Цукен: это откуда в сибирь неделю ехать?
Ну из Москвы во Владивосток. Правда Владивосток это уже не Сибирь.Фыва Цукен: это откуда в сибирь неделю ехать?
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37