В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#84602 Женька Ипатов 15 авг 2010, 22:32
Привет форумчане пишет Ипатов Евгений вот мой ?
Хотели немного сэкономить едем троем из Москвы во Владивосток на фирменном поезде №2 Россия,
Планирую жену с сыном посадить в люкс (сыну 5лет)беру детский билет,жене полный,а себе плацкарт в
другом вагоне,а собираюсь всю дорогу проехать вместе с ними в люксе,не будет ли
ругаться ПРОВОДНИК? и не отправит-ли меня в мой плацкартный вагон?
На какие правила в случае чего сослаться?
Спасибо за ответы!
#84604 Nikolay 15 авг 2010, 23:14
Думаю, что не будет. В конце концов, пускать или не пускать посторонних в свое купе - это ваше личное дело. А если вы еще будете у проводника вагона СВ покупать чай и кондитерку, то он вам еще "спасибо" скажет. Но с другой стороны, если он вас прогонит в ваш вагон - не обижайтесь, ибо он будет прав. Однако, за время моих многочисленных поездок не в "своих" вагонах у меня ни разу такого не было.
#84633 Гость 16 авг 2010, 18:32
Конечно можно ехать в любом вагоне (если не против попутчики)единственное правило:
при посадке надо сесть в свой вагон (или проинформировать проводника)что посадка в поезд произведена!
#84644 Альберт К 16 авг 2010, 21:03
Не боИсь Женька! ::-):
Всё будет правильно ::-D:
Только спать пойдешь к себе в плацку. :;-):
Тётки там вроде не шибко вредные. :*THUMBS UP*: