В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#846587 Doкtor 13 янв 2026, 09:08
Serge&:
Serge&: Прямых железнодорожных рейсов по маршруту не найдено.
Оказывается, если пролистать страницу ниже, то там предлагают записаться в лист ожидания на все поезда, которых якобы нет.
Вот кто бы мог такое предположить? Я вчера сразу закрыл сайт и ушёл.
Скорее всего ожидается корректировка расписания, поэтому и продаж нет.

Только вот у меня-то всё нормально показывалось.
А подобная фигня на более поздние даты.
#846588 Serge& 13 янв 2026, 09:22
Да через приложение вовсю продают. Это web-сайт испорченный.
#851283 кассир Сегодня, 14:29
Тэкс, что там сделать, чтоб сайт (новая версия) заработал? А то пишет "прямых рейсов Москва - Адлер на 09.06.2026 не найдено". Кто-то уже рассказывал такое, как чинили?
кассир: Тэкс, что там сделать, чтоб сайт (новая версия) заработал? А то пишет "прямых рейсов Москва - Адлер на 09.06.2026 не найдено". Кто-то уже рассказывал такое, как чинили?
минут 5 подождать, а может и поменьше....

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#851287 кассир Сегодня, 14:46
serg:
кассир: Тэкс, что там сделать, чтоб сайт (новая версия) заработал? А то пишет "прямых рейсов Москва - Адлер на 09.06.2026 не найдено". Кто-то уже рассказывал такое, как чинили?
минут 5 подождать, а может и поменьше....
О, спасибо!
Действительно, заработало ::-D:
Мне опять заблокировали IP-адрес после покупки жд-билета в качестве одной штуки. Мне здесь давали советы проверить ноутбук на вирус, но я ими так и не воспользовался...

Написал претензию и получил ответ -

Мне одному кажется, что в ответе есть некий подтекст с угрозами заблокировать меня?
Да, несколько последних раз я делал так, что менял билет на тот же поезд перед самым отправлением, чтоб ехать одному в купе, но я оплачивал 262 рубля за эту операцию и помимо этого оплачивал изменение (увеличение) цены билета.

Ответил, что с ответом не согласен - зарегистрировали претензию по новой, пообещав предоставить новый ответ.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#851293 ktdn Сегодня, 15:54
serg: Мне опять заблокировали IP-адрес после покупки жд-билета в качестве одной штуки.

.
Ваши билеты тут не причем. Как и Вы. Одним IP адресом пользуется много пользователей, вот кто-то и послал много запросов. Скорее всего Ваш дом и много-много соседей используют, кто у одного провайдера один и тот же IP. Лично Ваши действия тут не причем.

Лечится это разными Интернет-подключениями. Проводной Интернет, сим-карты разных провайдеров, на работе и т.д. Но не забывайте, что в оферте ограничено число устройств