В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#852901 OREXOV Вчера, 20:45
zz27: При этом продажи билетов из Красного и Рудни в обе стороны нету (а обратно с обеих сторон есть). И если от Красного в приложении нет продажи и на обычный пригород, то в Рудне закрыта продажа именно на экспрессы.
Скорее всего, пока. В приложении ЦППК пока вообще нет продаж на новые поезда, но естественно, в скором времени обещают. Так было и с запуском пригородов от Смоленска до Осиновки и Заольши, не всё сразу заработало.
#852908 v_gildenberg Вчера, 21:34
Если честно - херня какая-то получилась. :=-O: Строго говоря. Это даже и не пригородное сообщение - а межрегиональный экспресс. И кого мы так будем возить поездом !? :=-O: Ну так по сути. Смоленцам Витебск показать!? А Витебску - Смоленск !? :=-O: Подвоз с московских поездов !? Ну я-то еще понял Витебск как-то под эту идею попадает, а Орша то что !? Я в Оршу легко могу с Ласты попасть. Смоленск -Орша вообще к чему нужна !? Обход межгостарифа!? Да бросьте вы - ну заплачу я на пару тысяч больше - надо оно мне прыгать с пересадками!? Я думал - сделают хотя бы Брянск - Гомель, или Брянск - Могилев , ну как -то можно пользоваться и есть резон . А это !? :=-O: