Ваго√Вагонов
Сегодня, 17:29
по опыту прошлого года если возникала ситуация и льготного пассажира (Детский билет с местом)не было на посадке на начальной станции отправленияDoкtor:Да, такое прокатывало раньше.БАРСИК: Единственный придуманный мной вариант (на отрезке пути Киров-Пермь): в Кирове говорим, что дитя сядет в Глазове, в Глазове говорим, что дитя не успело, поэтому сядет в Балезино., в Балезино говорм, что реб подъедет к поезду в Перми.
В позапрошлом году вообще садился в Глазове а детские билеты брали от Кирова (всё равно от Глазова до Кирова маловероятно, что кто-то возьмет билет в купе)
Спрашивал у проводников - обязаны сдавать места после отправления со станции покупки билета. Но всё на словах.
Спрашивал у разных проводников с разных поездов. В общем нынче не проканает покупка детского билета.
, но если все же она предполагалась в дальнейшем по маршруту следования поезда с посадкой его(ребенка)вплоть до конечной станции назначения поезда, то ЛНП в этой ситуации ждала
прибытия на эту самую указанную взрослыми пассажирами станцию посадки(например при опоздании на поезд ребенка), и только после установления факта повторного его отсутствия на "новой" станции посадки, возвращала места в свободную продажу
. в прошлом году мог "работать" пример - поезд по маршруту Москва-Владивосток на посадке в Москве в целое, отдельное купе вагона двое взрослых двое детей с местом и по факту детей на посадке нет, но взрослые пассажиры объяснили проводнику что по каким-то таким-то обстоятельствам дети прибудут на посадку в поезд в Хабаровске, по прибытию ст.Хабаровск ЛНП по отсутствию детей на посадке на станции Хабаровск осуществил возврат в свободную продажу двух детских мест
))Как на практике, будем в ситуации с опаздыванием детей на поезд в этом году не знаю
, таких ситуаций пока не было, ну думаю точку ещё в этом вопросе пока ставить рано. 
...
.