В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#855004 Liski Сегодня, 06:22
Максим П.: Да все дорожает. Хочешь ехать не на поезде, а на машине, так цены за бензин подскочили. Скоро пешком ходить будем.
А.С. давно так делает ::P: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#855006 Колхозник Сегодня, 06:28
seregathebest: Причем тут Псков и бензин?
Речь идет о том, что людей отучают пользоваться прямым поездом и ценообразованием загоняют под пересадку в Москву
не людей, а в данном случае вы так для себя решили. А люди как раз едут. Билетов то немного свободных.
А вообще мне интересно. Это ж какой субстанцией там все обмазали, что туда прут по любой цене ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#855008 dken Сегодня, 06:38
Колхозник:
Речь идет о том, что людей отучают пользоваться прямым поездом и ценообразованием загоняют под пересадку в Москву
не людей, а в данном случае вы так для себя решили. А люди как раз едут. Билетов то немного свободных.
А вообще мне интересно. Это ж какой субстанцией там все обмазали, что туда прут по любой цене ::-D:
Ну не забывайте что во первых куча льготников, в том числе и сотрудников жд. Многие считают, особенно с северных районов, что детям нужно солнце и море. Так же многие в санатории и пионерлагеря организованные группы детей. Плюс есть такая многочисленная категория как невыездные так тоже туда же едут.
#855010 Колхозник Сегодня, 06:50
dken: во первых куча льготников, в том числе и сотрудников жд. Так же многие в санатории и пионерлагеря организованные группы детей. Плюс есть такая многочисленная категория как невыездные так тоже туда же едут.
угу. Этих всех вполне достаточно, чтобы забить пальмиру летом на ежедневной основе по любой цене.
А если к ним еще добавить тех, кто в этом году пару раз не вылетел на самолете или покружил в небе и вернулся назад, то картина маслом в приложении по покупке билетов не видится чем-то странным.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#855028 Максим П. Сегодня, 09:03
Liski:
Максим П.: Да все дорожает. Хочешь ехать не на поезде, а на машине, так цены за бензин подскочили. Скоро пешком ходить будем.
А.С. давно так делает ::P: .
Велик отобрали? :=-O:

Тула и Тульская область.
#855033 seregathebest Сегодня, 10:05
Колхозник » 14-04-2026, 07:28:
Ну, если у ФПК задача развести всех льготников, то вопросов больше не имею.
Попадал под ковер и никакой трагедии из этого не делал. Особенно наивно полагать что на южном ходе поезда идут без задержек ::-D: Реалии в том что на остановках даже из вагона не выпускают
Ну вообще достаточно одного попадания под ковёр (с кругалями в небе особенно), чтоб не захотеть лететь в течение следующих нескольких недель.

Что касается Москва-Псков, то думаю, что тут три момента.
1) Крутят динаму на несоциальном маршруте, который кому-то заменил Москва-Рига, для тех, кто не может выехать туда (для большинства).
2) Для меньшинства двухпаспортного - тоже самое, но в плане преодоления границы (за любые деньги).
3) Если не брать плацкарт, то пересадка по СПб может оказаться дешевле. Ну или по ВН.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#855038 Михаил И Сегодня, 11:10
LmV:

Что касается Москва-Псков, то думаю, что тут три момента.
1) Крутят динаму на несоциальном маршруте, который кому-то заменил Москва-Рига, для тех, кто не может выехать туда (для большинства).
2) Для меньшинства двухпаспортного - тоже самое, но в плане преодоления границы (за любые деньги).
3) Если не брать плацкарт, то пересадка по СПб может оказаться дешевле. Ну или по ВН.
С самолётом здесь сейчас беда - постоянные отмены и переносы, ну и как при таком раскладе что-то спланировать, или если в Москве пересадка, пусть и долгая. Вот мне например нужно попасть на ДВ, год назад я бы как всегда предпочёл самолет, теперь же только поезд, хоть прямой, хоть ч/з Питер.
LmV: Что касается Москва-Псков, то думаю, что тут три момента.
Самый главный момент, это роскошный обед на борту ::-D: Псков-Москва (ВНК) :Hyron_04:
Вложения