В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#857921 John 3 volta Сегодня, 12:55
Мурзюша: О. Так это же вагоны от поезда "Рица" (Туапсе - Гагра). Это наоборот хорошо.
А о каком кэшбеке 25 % идёт речь?
одна из 5 категорий кешбека на май у т-б

2026 Морз-Кбрле,Слск-Тхрцк,Крс-ц1-Пг-в,Бзым-Ж М,Урю, Южн,Трн-П,Д-ск,а/п Гмрк,Кргн-Петрпв-КаргндПс-Тмртау,Рбкр,Лнтпы,Ивнгрд,Лужйк
#857958 v_gildenberg Сегодня, 17:45
John 3 volta:
Мурзюша: О. Так это же вагоны от поезда "Рица" (Туапсе - Гагра). Это наоборот хорошо.
А о каком кэшбеке 25 % идёт речь?
одна из 5 категорий кешбека на май у т-б
О! Так вы брали в приложении банка? Или на сайте? Мне в приложении весь апрель как премиум -клиенту 40% предлагали, но я все взял гораздо раньше. :=-O: Там вроде было ограничение по сумме...
#857966 Мурзюша Сегодня, 18:43
40% мне тоже предлагали, но там не более 1000 ₽. И действительно предлагали в апреле, а сейчас не предлагают.
#857969 v_gildenberg Сегодня, 18:53
Мурзюша: 40% мне тоже предлагали, но там не более 1000 ₽. И действительно предлагали в апреле, а сейчас не предлагают.
Я брал кстати билеты по кредитке с длинным грейсом ГПБ, там 5% кэша на все…ГПБ премиум ::-X:
#857977 кассир Сегодня, 19:48
John 3 volta: Открыли продажу на октябрь Москва Яр - Ярославль - Кострома - Владимир - Москва Яр Т.
Спасибо большое! Прикупила без Костромы ::-): Правда, небоковых уже нет, взяла две нижние боковые. Ничего, нормально ::-D:
Тур. пакет че-то очень дорогой. Подумаю пока, нужен ли он мне. Хотя самостоятельно, наверное, так много всего не охватить