Интересно, а Рязанские, Тверские и Калужские вернут в Э-3 ?yarvokzal:Ярославские попугаи -- снова в Э-3
А кто-нибудь знает, почему в Э-3 теперь нет даже наличия экспрессов на Калугу, Рязань, Тулу? То что их перевели в разряд пригородных, это понятно. Но раньше хоть видно было что поезд есть и на него можно было купить билет. Теперь же билеты продаваться стали в кассах дальнего следования (раньше продовались в пригородных), а в Э-3 их не видно. Никакой логики...
OneMan
02 сен 2010, 16:56
Не буду начинать новую тему, спрошу здесь...
Вопрос такой - можно ли сейчас купить билет на попугай не на станции отправления? Даже выше - не на дороге его следования?
К примеру, находясь в Москве, смогу ли я каким-нибудь образом купить билет за 10 суток, например, на экспресс Майкоп-Туапсе-Сочи?
Вопрос такой - можно ли сейчас купить билет на попугай не на станции отправления? Даже выше - не на дороге его следования?
К примеру, находясь в Москве, смогу ли я каким-нибудь образом купить билет за 10 суток, например, на экспресс Майкоп-Туапсе-Сочи?
Нет, не сможете. Билеты можно купить только в кассах тех дорог, по которым проходит поезд. Например, для всех московских пригородных поездов, кроме Владимирского (Ярославль и Орел - не в счет, они дальние), купить билеты можно только в кассах Московской железной дороги, на Владимирский - в московских и горьковских кассах. Соответственно, Ваш поезд доступен только в ростовских (Северо-Кавказских) кассах.