В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#859079 Tesla Сегодня, 12:44
Вот и я не раз за несколько дней до отправления сдавал купленный на старте продаж билет на 104 - и тут же выкупал то же самое место (когда еще не было принудительной задержки), экономя в результате примерно вдвое - и получалось реально дешевле плацкарта в 102 (когда он еще был). На пиковый летний период тогда было 12-13 тысяч - а тут около 2.5 тысяч.
#859087 Doкtor Сегодня, 14:09
Оформлял позавчера возврат билета Москва - Анапа 152-й поезд. Место вернулось в продажу только почти через три часа (2:56)
Сегодня сдал ещё один билет в это же купе. Место поступило в продажу примерно через полтора часа.
При этом больше половины вагона свободные места.
С учетом наличия листа заказов опасно сейчас сдавать билет с намерением выкупить это же место подешевле.
Ладно, когда один и есть возможность купить другое место (или просто есть нужный набор мест), но я обычно выкупаю полностью купе.
Раньше - тоже несколько раз бывало, что билеты становились дешевле и сдавал-покупал одни и те же места.
#859130 Tesla 36 минут назад
Я и говорю, что до введения задержки появления в системе после сдачи. Можно было сдавать и выкупать повторно в случае снижения цен, и в случае глюков с покупкой за баллы, что особенно часто бывает на старте продаж - купить за деньги, и когда-нибудь ночью в спокойной обстановке, когда работа системы нормализуется, сдать и выкупить за баллы. Теперь конечно почти нереально повторно выкупить сданный билет, тем более с учетом появления листа ожидания.
Но сейчас даже если бы не было задержки - таких снижений цен, как были ранее, все равно уже нет.
И разница между сезон/несезон минимальная.
Кстати, и на верхние полки, смотрю, скидка уже тоже меньше стала.