В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#861883 Doкtor Сегодня, 08:31
serg:
Doкtor:
Serge&: Вот по такой цене купейного я бы из Самары в Москву поехал ...
На верхней полке второго этажа?
Если один в купе, то почему бы и нет?
Потому, что желающих ехать одному в купе намного больше количества купе в поезде.
#861888 serg Сегодня, 09:38
Doкtor:
serg:
Doкtor:
Serge&: Вот по такой цене купейного я бы из Самары в Москву поехал ...
На верхней полке второго этажа?
Если один в купе, то почему бы и нет?
Потому, что желающих ехать одному в купе намного больше количества купе в поезде.
Есть определенные технологии, которыми владеют продвинутые участники форума…

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#861891 serg Сегодня, 09:46
Doкtor:
Кстати, для любителей скупать билеты куда не надо, но по дешевке - налетай.
Вопрос надо или не надо - философский. Увидел, что на утренние Невский экспресс и на Аврору на маршрут Москва - Питер билеты по 997 - 1300 рублей.

В Питере, как и в Москве раз в месяц собирается группа высокопрофессиональных юристов; на встрече идет обмен мнениями, обсуждаются сложные кейсы. Так, например, посетив Питер в марте, получив советы и воспользовавшись ими - выстроил правильную стратегию и выиграл дело.

Соответственно, пребываю в размышлениях - не съездить ли на следующей неделе в Питер на очередную встречу?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#861898 Мурзюша Сегодня, 12:38
Доктор и Серж. Это акция на двухэтажки. Пенза, Тольятти, Самара, Ижевск, Орск, Ульяновск, Иошкар-ола. Ещё и на Чебоксары несколько дней назад началась акция.
Всё это вселяет оптимизм, т.к.подобных акций не было несколько лет. Возможно, из-за снижения пассажиропотока что-то в ФПК сдвинулось и они опять стали принимать меры к его повышению...

Снизили цены на 20% на поездки с 1 июля по 30 августа в двухэтажных поездах!

№52 Москва — Пенза
Кроме пятниц

№52 Пенза — Москва
Кроме воскресений

№66 Москва — Тольятти
Кроме пятниц

№66 Тольятти – Москва
Кроме воскресений

№26 Москва – Ижевск
Кроме пятниц

№25 Ижевск – Москва
Кроме воскресений

№15 Самара – Москва
Кроме воскресений

№16 Москва – Самара
Кроме пятниц

№31 Орск – Москва
Кроме воскресений

№32 Москва – Орск
Кроме пятниц

№22 Москва – Ульяновск
Кроме пятниц

№21 Ульяновск – Москва
Кроме понедельников и воскресений

№58 Москва – Йошкар-Ола
Кроме пятниц

№58 Йошкар-Ола – Москва
Кроме понедельников и воскресений
#861902 Doкtor Сегодня, 13:48
Мурзюша: Доктор и Серж. Это акция на двухэтажки. ....., Ижевск, ...
... Возможно, из-за снижения пассажиропотока что-то в ФПК сдвинулось и они опять стали принимать меры к его повышению...
Снизили цены на 20% на поездки с 1 июля по 30 августа в двухэтажных поездах!

Вот на моё желание поехать эта акция никак не повлияла. Не снижали бы цены - всё равно поехал бы. А вот в Самару мне не надо, поэтому, даже, если на 50% снизят или на 80 - всё равно не буду покупать билет.
#861911 Мурзюша Сегодня, 17:49
А мне как раз нужно в августе в Тольятти/Самару. Очень кстати. На двух человек туда и обратно - можно сказать, что "пятёрочка" упала с неба :=-O:
#861914 serg Сегодня, 18:33
кассир:
Мурзюша: Ещё и на Чебоксары несколько дней назад началась акция.

А где почитать? Я на сайте РЖД не нашла ::-[:
Я тоже. Также не нашел акцию в Питер на Аврору и Невский Экспресс, купил на них билеты за 998 и 1270.

Также не нашел никакой информации и по Буревестнику, купив билет за 1 300.

Маркетологи-рекламщики от РЖД опять отличились - цены понизили, а сообщить забыли

#861916 кассир Сегодня, 18:47
Я нашла в телеге ::-[: , про Чебоксары, они мне интересны. И кстати, там написано, что акция по 10.07, но по факту за 90 дней на сентябрь я покупала тоже по этой цене