В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#863693 Максим П. Сегодня, 15:05
Тут больше всех пользователь Узел хотел что-то транзитное в Псков.
Ну и ладно, чем больше поездов через Тулу, тем лучше. :*DANCE*:
Только плохо, что после 22:30 нет ничего до утра. Попробовал я скакать с 55 на маршрутку в 23:15 с Красногвардейской. Времени очень впритык.

Тула и Тульская область.
#863695 Liski Сегодня, 17:01
v_gildenberg:Почему? Я давно прогнозировал это. Просто для загрузки ЛВЧД-Орел. Ну или нормального оборота из Пскова. По факту сейчас в Москве некуда приткнуть поезд. Да и зачем пригонять в Москву вагоны и проводников, если можно все организовать на месте, т.е. в Орле....
Я помню году так в 2015-16 тогда еще начальник ФПК ЮВ Грибков сетовал, что у нас на дороге под закрытие ставятся Лиски, Тамбов и Старый Оскол, которые раза в 2 - 3 раза имеют больший пассажирооборот, чем Орел. Тогда в Орле еще ходил полуживой 33/34 в Москву и вагоны прицепные в Анапу к 109/110. Даже когда рухнуло все, и все поезда и ВБС из Орла отменили, туда все равно стали загонять резервом 141/142 с Курска. При этом Курск тоже грохнули, хотя куда логичнее было оставить именно депо Курск. Воистину непотопляемое депо Орел.

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#863697 СергейKolon 58 минут назад
v_gildenberg:
Мурзюша:
Владимир Дукин:С 25.10.2026 назначаются поезда 62/61 Псков-Орел и 64/63 Великие Луки-Орел. Маршрут поездов через Ржев, Волоколамск, Москву-Кур, Тулу
Краш. Жёсткий кринж :=-O:

Я так понимаю, в них изначально заложено то, что от Москвы до Орла они пойдут почти пустые? Если расписание от Пскова/Великих Лук не будет скорректировано, то они будут проходить Москву в районе 4.00-4.30 утра?

Но всё равно молодцы.
Почему? Я давно прогнозировал это. Просто для загрузки ЛВЧД-Орел. Ну или нормального оборота из Пскова. По факту сейчас в Москве некуда приткнуть поезд. Да и зачем пригонять в Москву вагоны и проводников, если можно все организовать на месте, т.е. в Орле....
Так может Псков и продолжит обслуживать
#863698 Фыва Цукен 50 минут назад
вообще была уже попытка подобного транзита - поезд новгород - нижний новгород. но сегмент москва-нижний оказался совершенно провальным, и опыт признали неудачным. а сейчас, получается, на те же грабли...