Без плацкарта. Стоимость СВ и купе на уровне 102 и 104.anton121: Глянуть бы ещё схему этого 107/108.
Наверняка ведь без плацкарта.
Какой плацкарт? Поезд ведь элитный. А в элитных поездах вроде "Ночного экспресса" плацкарту не место.
mvy:13/14 это был Москва-Тбилиси. У Еревана 50какой то был номер.Kalmius:, когда-то в это время примерно Краснодар-1 и №13/14 "Дружба" на Ереван
Конечно я перепутал, мысли об одном поезде, а руки напечатали совсем другой))lievre71:55/56 у Еревана был.mvy:13/14 это был Москва-Тбилиси. У Еревана 50какой то был номер.Kalmius:, когда-то в это время примерно Краснодар-1 и №13/14 "Дружба" на Ереван
В 1960-хх на Ереван был номер 33/34, потом да, 55/56, на 56 от Краснодара до Иловайска я в 1991 году ехал, что запомнил, мама подходила к мужчинам сидящим в отсеке рядом соседнем, с просьбой не курить, так как в вагоне ребёнок, на удивление мужчины извинились, и ушли в тамбур.
По теме, на юг конечно аншлаг полный, а какие сейчас ещё направления востребованы и напряженка с местами?
Курск-Калининград. Нет нихрена.Kalmius:а какие сейчас ещё направления востребованы и напряженка с местами?
Надежда только что-то выловить в день отправления.
seriyshanson
Вчера, 22:14
Сейчас по всем направлениям аншлаг, я недавно еле успел отхватить нижнее в купе на 12 августа с Великих Брюк до Москвы, сейчас нижних в купе на него нет. Вернее есть в инвалидное. Но с ним я сейчас рисковать не стал, хрен знает, будет ли за 10 суток.
Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
(с) Прошу поддержать )))