В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#8649 Елена1999 13 июл 2004, 16:23
народ, подскажите пожалуйста!!!!!!!! такая ситуация: мне исполняется 20 лет 20 июля, а на 22 июЛя уже взяты билеты в Анапу на поезд, идущий через Украину, что мне будет и светит от Украинских таможенников? и как умудриться поменять паспорт в данной ситуации??? :evil:
#8653 Фыва Цукен 13 июл 2004, 18:47
мдя. украинские пограничники имеют полное право не пускать вас на территорию украины. поэтому я бы вам посоветовал попытаться поменять билеты и не ехать по территории украины. иначе вас могут просто ссадить с поезда.
#8676 truck 14 июл 2004, 16:03
Елена1999:народ, подскажите пожалуйста!!!!!!!! такая ситуация: мне исполняется 20 лет 20 июля, а на 22 июЛя уже взяты билеты в Анапу на поезд, идущий через Украину, что мне будет и светит от Украинских таможенников? и как умудриться поменять паспорт в данной ситуации??? :evil:

Бдительные стражи государственной границы самостийной Украины с удовольствием будут ссаживать вас с поезда и любыми другими способами вымагать у вас денежные знаки, алкоголь, продукты питания и другие ценности. Если у вас нет загранпаспорта, то это, к сожалению, может стоить вам до 50 американских рублей.

Имейте ввиду, что вас могут не впустить в страну, а не выпустить они права не имеют, так что если вопросы возникнут на обратном пути (а это вполне вероятно), то смело и уверенно посылайте наглых взяточников и вымагателей в изветном направлении.