В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#868126 Liski 22 авг 2026, 17:43
Не студентка ::-[: .

Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
#868127 Колхозник 22 авг 2026, 17:53
Liski: Не студентка ::-[: .
рассказывай ::-D:
Получил доктора наук и как обычно пошел по неготовящим молодухам ::-D:

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#868129 Liski 22 авг 2026, 18:14
Предыдущая была тоже неготовящая. Я вообще не люблю возню на кухне. всякие пирожки и постоянно включенную духовку. Остальное давайте оставим за скобками, это пёрсонал лайф, она никого не касается.

#868136 LmV 22 авг 2026, 19:06
Liski: Предыдущая была тоже неготовящая. Я вообще не люблю возню на кухне. всякие пирожки и постоянно включенную духовку. Остальное давайте оставим за скобками, это пёрсонал лайф, она никого не касается.
Ну как хочешь. Другое дело, что ты сам начал :;-): , да и часто на Форуме обсуждают личные вещи. Но - твоё право.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
Питание в поезде 642 Ростов- Сочи - Ростов, купе.
По дороге к морю заказала все 4 рациона. Вкусно - гречка со свининой и интересным соусом. Съедобно - макароны с чахохбили - макароны переварены, лично мне было не критично. Детский - макароны с индейкой в подливе - ребенка 8-ми лет переваренные макароны не смутили, не захотела есть индейку из-за подливы, предпочитает просто слайсы из индейки. Вегетарианское - съесть можно, но мы не стали - картофель, грибы, морковь. Картошки много. Соуса нет никакого. Невкусно.
На дорогу обратно заказали 2 гречки со свининой, 2 макарон с чахохбили. В поезде есть не стали, забрали домой, позавтракали. В поезде ели то, что купили в Бургер Кинге.
Сделала фото, но не знаю, как вставить.
Последний раз редактировалось Тушка-кутушка 24 авг 2026, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
#868318 Serge& Вчера, 14:53
– нажать кнопку "добавить вложения", она под кнопкой "отправить".
Это макароны с индейкой

Это гречка со свининой

Это макароны с чахохбили

Это вегетарианское нечто
#868337 Придача Вчера, 17:11
Liski: Я многие продукты люблю в чистом виде. Просто под огурчик-помидорчик.
По итогам 2025 года средний житель Воронежской области употребил 136,3 кг овощей и бахчевых культур продовольственного назначения. С такими показателями регион оказался на второй строчке среди областей Центрального федерального округа. Сведения 24 августа обнародовал Воронежстат :*YES*:
#868351 Liski Вчера, 20:20
Тушка-кутушка: Это макароны с индейкой
....
Это гречка со свининой
.....
Это макароны с чахохбили
.....

Это вегетарианское нечто
Это все несъедобное месиво ::-!: . Сервировка на уровне тошниловок начала нулевых. Сравните мои картинки 2 страницы назад и эту ФПКшную перепревшую блевотину ::-!:. А еще говорят, что я плохо питаюсь.

#868357 Tesla Вчера, 20:59
Тушка-кутушка:По дороге к морю заказала все 4 рациона.
Что - доппитание теперь стало такое же как У1??? Обычно было более качественным.
Вкусно - гречка со свининой
Вкусно? :=-O: ::-!:
Вот в том числе за это и ненавижу данную модель У1: невозможно отдельно выбрать гарнир и отдельно основное блюдо. Я не ем ни гречку, ни птицу. А на выбор только свинина/говядина - но с гречкой, либо макароны - но с птицей ::-!: Да и от одной подачи становится ::-!: Если бы гарнир и основное блюдо шли в отдельных упаковках - опять же, было бы куда лучше - и в этом плане тоже.
#868358 Максим П. Вчера, 21:02
На вкус и цвет - фломастеры разные.
Мне лично почти всегда всë в поездах вкусно, только порции крошечные.
А вот если заказывать доп. питание, то там да, порции реально приличные. Вкуснее всего мне показалось в "России" кормят.

Тула и Тульская область.
#868359 Liski Вчера, 21:04
Tesla: Если бы гарнир и основное блюдо шли в отдельных упаковках - опять же, было бы куда лучше - и в этом плане тоже.
Пусть бы подвались в одной упаковке, но были разделены по пластиковым секциям. Мазать подливой/соусом блюдо - это вообще дурной тон даже для общепита. В приличном месте подлива/соус/перец/приправа подаются в отдельной упаковке.
Последний раз редактировалось Liski 24 авг 2026, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

#868360 Придача Вчера, 21:09
Надо вообще отменить У1. Нет никаких проблем купить еду на станциях и около. А для жд эстетов, поклоняющихся Бахусу, имеются вагоны рестораны :*THUMBS UP*:
#868362 Tesla Вчера, 21:22
Придача: Надо вообще отменить У1.
Во всяком случае обязательное, навязанное - точно! Должна быть возможность выбора от ничего до полного пансиона.