Не студентка
.
.Главный внештатный диетолог-нутрициолог ОАО "РЖД".
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
.рассказывайLiski: Не студентка.

Ну как хочешь. Другое дело, что ты сам началLiski: Предыдущая была тоже неготовящая. Я вообще не люблю возню на кухне. всякие пирожки и постоянно включенную духовку. Остальное давайте оставим за скобками, это пёрсонал лайф, она никого не касается.
, да и часто на Форуме обсуждают личные вещи. Но - твоё право.По итогам 2025 года средний житель Воронежской области употребил 136,3 кг овощей и бахчевых культур продовольственного назначения. С такими показателями регион оказался на второй строчке среди областей Центрального федерального округа. Сведения 24 августа обнародовал ВоронежстатLiski: Я многие продукты люблю в чистом виде. Просто под огурчик-помидорчик.

Это все несъедобное месивоТушка-кутушка: Это макароны с индейкой
....
Это гречка со свининой
.....
Это макароны с чахохбили
.....
Это вегетарианское нечто
. Сервировка на уровне тошниловок начала нулевых. Сравните мои картинки 2 страницы назад и эту ФПКшную перепревшую блевотину
. А еще говорят, что я плохо питаюсь.Что - доппитание теперь стало такое же как У1??? Обычно было более качественным.Тушка-кутушка:По дороге к морю заказала все 4 рациона.
Вкусно?Вкусно - гречка со свининой
Да и от одной подачи становится
Если бы гарнир и основное блюдо шли в отдельных упаковках - опять же, было бы куда лучше - и в этом плане тоже.Пусть бы подвались в одной упаковке, но были разделены по пластиковым секциям. Мазать подливой/соусом блюдо - это вообще дурной тон даже для общепита. В приличном месте подлива/соус/перец/приправа подаются в отдельной упаковке.Tesla: Если бы гарнир и основное блюдо шли в отдельных упаковках - опять же, было бы куда лучше - и в этом плане тоже.

Во всяком случае обязательное, навязанное - точно! Должна быть возможность выбора от ничего до полного пансиона.Придача: Надо вообще отменить У1.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 94