В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#869929 Kalmius Вчера, 16:11
Тушка-кутушка:
Антон М:Нет, "Ночной Экспресс" относится к компании «Тверской экспресс», и когда он начнёт курсировать мне, к сожалению, неведомо.
Я на Тверск (Ночной экспресс) взяла билеты из Сочи в Ростов на 4 ноября 2026 года. Время отправления ему поменяли с 10.35 на 9.35.
Если не секрет, по какой причине выбрали именно этот поезд от Сочи до Ростова? Нет, я абсолютно не против, а только за)))). Но интересны причины, возможно удобное время отправления / прибытия? Или задумка по-светлому проехать участок вдоль моря и среди гор?
Kalmius: Если не секрет, по какой причине выбрали именно этот поезд от Сочи до Ростова? Нет, я абсолютно не против, а только за)))). Но интересны причины, возможно удобное время отправления / прибытия? Или задумка по-светлому проехать участок вдоль моря и среди гор?
На следующий день на работу и хотелось бы переночевать дома. И днем проехать интересно. Мы в январе днем ехали в Сочи, так много интересного, красивого, снежного увидели. А то все на 036-м питерском или родном 642-м, ростовском.
Так что очень ранний завтрак в отеле и вперед, на вокзал.